南宁物流包装袋防震工厂:全面保护,售后无忧

楼主:良创科技 时间:2021-03-26 12:28:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一般实际充气作业中,由于客户的空压机或气泵自带的气压调理设备(减压阀)控制精度有限,假如减压阀无法**将充气气压控制在0.06MPA~0.08MPA(兆帕),那么将物流包装袋防震充气气压控制在0.1MPA也是可以的。但更大气压则会发生如下负(fu)面影响:1、气压过大导致物流包装袋防震直接充爆;2、虽然暂时没有充爆,但现已明显过涨、乃至鼓包,很可能在接下来的时间里物流包装袋防震从过涨、鼓包的地方爆开;3、虽然全程运送过程中过涨的物流包装袋防震没有因本身气压过大、气量过多而爆开,但充气过满过涨的物流包装袋防震很不安全,遇到下跌、碰击等状况便容易爆开。因此,调理正确的气压(0.06~0.08兆帕)是给物流包装袋防震充气的关键步骤,也是发挥物流包装袋防震优异缓冲防护功用的正确办法。

气柱袋:气柱袋又称缓冲气柱袋、气囊袋、气泡柱、气排袋等等,其主要由两部分构成。分别是尼龙共挤膜和气阀膜。尼龙共挤膜准确的来说就是由尼龙材料和聚乙烯材料以一定比例制作而成的。市面上的气柱袋一般是由五层或者七层共挤膜制成的。共挤膜层数越多其整体厚薄均匀度就更容易控制,使得气柱袋不易因存在薄的区域而导致漏气等问题。而逆向止气阀膜在气柱袋中起到关键性作用,首先让气体只进不出,从而封存空气,是让气柱袋具备缓冲抗震性能的基础。气柱袋是利用一个个柱形气囊把产品包裹起来,防止外部压力对其造成损坏。主要用于保护红酒之类的产品。

这类的充气袋缓冲填充包装材料充气后能用多久呢?这里不得不提到良创所生产的系列产品。良创公司生产的充气袋类缓冲填充包装材料一般是采用的PE材料,PE(polyethylene)材质是聚乙烯,一般分为高密度聚乙烯(HDPE)、低密度聚乙烯(LDPE)、线性低密度聚乙烯(LLDPE)等等。PE材质无臭,无(wu)毒,具有优良的耐低温性能化学稳定性好,能耐大多数酸碱的侵蚀。常温下不溶于一般溶剂,吸水性小,电绝缘性优良。由这种材料制成的充气袋类包装产品透明、手感柔软、外观美观且质量相对较好。通常用到这类包装材料的一般都是快递,物流公司及厂家发货用,这种打包用的充气袋大多都是一次性的,因为当你把产品邮寄走了以后也无法在收回,充气袋类包装材料在充完气后都会有一个缓慢的气体溢出过程,当气袋内外的气压达到一定的平衡后,基本也就不会再溢气了,良创生产的充气袋类包装材料一般保气时长为6个月以上,即使出现溢气现象也是极为少量的气体外泄,完全不会影响到保护产品的效果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖