浙江VOC废气处理哪里有_选择常青环保科技

楼主:专业环保设备厂家 时间:2021-03-26 11:41:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江VOC废气处理哪里有,那么关于VOC废气处理还有哪些知识点呢?    宁波常青环保科技公司位于风景秀丽的浙江省宁波市,多年来一直专门致力于工业企业环境的研究和治理。是浙江省环保协会会员,宁波市环保产业协会理事。以工业除尘、废气治理、岗位清洁、脱硫、喷雾加湿、粉体气力输送(分选)等业务面向市场,与宁波大红鹰学院机电学院、宁波大学合作,依托人才优势,通过借鉴吸收国内、外先进的技术和管理经验,在环保设备技术领域处于先进水平。我们针对不同的生产条件提供不同的除尘方案,针对不同的废气提供不同的处理方法,和客户深入沟通,结合生产实际,切实解决企业生产对车间生产环境和废气达标排放的实际问题。生产各种规格各种系列的工业除尘器、工业废气处理设备、废水处理等环保设备。公司具有环境污染防治工程专项设计资质。那接下来我们就跟宁波常青环保一起看看VOC废气处理还有哪些内容是我们需要了解的。

浙江VOC废气处理哪里有

1、采用脉冲喷吹清灰技术,清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,运行稳定可靠,经济效益好。适用于冶金、建材、机械、化工、电力、轻工行业的烟气除尘。

浙江VOC废气处理哪里有

浙江VOC废气处理哪里有,电除尘器建立在电除尘器和尘源控制方法的基础之上,是解决小分散扬尘点除尘的新途径。它利用生产设备的排风管或密闭罩作为极板,在罩或管内安设放电极, 接上高压电源而形成电场。含尘气体通过电场时,粉尘在电场力作用下聚集在罩或管壁上,净化后的气体通过排风管排出。清灰靠人工振打或自重脱落。特别适宜于破碎、筛分车间和烧结输料皮带等分散扬尘点以及矿井巷道、小型锅炉的烟尘净化。简易式电除尘器尽管形式较多,但归纳起来有罩式、管式和敞开式三种。

基于以上介绍,您可能已经对VOC废气处理有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问宁波常青环保哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包