台州岩板背景墙订制

楼主:塞拉喏 时间:2021-03-27 03:13:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塞拉喏始于2009年,是中国最早进入人造石制造业的品牌之一。公司技术研发及生产的核心团队拥有10年行业工作经验,并在矿产、机械与化工等领域颇有建树。

客厅电视背景墙施工要点

1)制作时应该考虑:

如果是挂壁式电视机,墙面要留有位置(装预埋挂件或结实的基层)及足够的插座,建议:暗埋一根较粗的PVC管,所有的电线可以通过这根管穿到下方电视柜是(DVD线、闭路线、VGA线等)。

2)考虑客厅的宽度:

人眼睛距离电视机适合是电视机尺寸的3.5倍,因此不要把电视墙做的太厚,导致客厅狭小。

3)考虑沙发的位置:

沙发位置确定后,确定电视机的位置,再由电视机的大小再确定造型墙的造型。

4)考虑电视机上方的灯光呼应:

电视墙一般与顶面的局部吊顶相呼应,吊顶上一般都有灯,所以要考虑墙面造型与灯光相呼应,还要考虑不要光照射电视机,避免观看节目时眼睛疲劳。


背景墙品牌与选择技巧介绍

现在的背景墙市场也算得上是蓬勃发展了,各类材质、各个品牌,都相当丰富, 塞拉喏 在其中来说,可能不是最出色的一个,但经过多年的努力,也还是取得了一定的成绩。也一直坚持以严谨的态度,专业的素养,为消费者带来更出色的墙面装饰。在背景墙选择上,也能给大家一些意见。

选材料:上面我们也谈到了,现在市场上的背景墙材料非常丰富,大家的选择空间也很大,但每种材质都有它的优势,也有它的不足,装饰出来的效果也有所差异。在选择上,我们可以根据家装的风格,以及想要打造的效果来进行选择。

选风格:风格就像一个人的性格,是一个家庭的代表符号,在风格选择上,自然也很重要。背景墙风格的选择要根据空间整体的风格来走,和空间内其他的家具、装饰要搭配协调,才能突出整体感,不显突兀。

选图案:生活提高,对于家居审美人们也有了更高的追求,背景墙图案设计也更丰富多样,不同的类型满足人们不同的喜好,不过总体来说,还是以简约风格为主,耐看又不容易过时,正如黑白色的经典,简单却永不过时。

经营理念:以文化经营为基础,致力于提高人们生活品位

服务理念:为中高档消费人群营造高品位生活环境

设计理念:以古罗马的雕刻艺术、意大利的文艺复兴、欧美的皇|室风格和中国的传统文化为设计背景,致力于高档艺术的岩板设计开发

文化愿景:以文化经营为基础,致力于打造简约、温馨、浪漫、奢华的生活环境,为消费者提供优质的岩板产品。

产品优势:团结奋进、创新发展、诚信务实、gao效敬业

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包