重庆养殖场多少钱-张飞古道基地性价比高

楼主:张飞古道教育实践基地 时间:2021-03-26 13:10:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

什么是拓展训练?拓展培训是以体育技术为原理,充分整合各种资源,融入科技手段,运用独特的情景设计,通过创意独特的专业户外项目体验,帮助参与者改变态度及心智模式以期完善行为达到追求美好生活愿望的训练方式。它是一种全新的体验式学方法和训练方式,适合于现代人和现代组织。大多以培养合作意识和进取精神为宗旨,帮助企业和组织激发成员的潜力,增强团队活力、创造力和凝聚力,以达到提升团队生产力和竞争力的目的。前我国在执政能力培养、学生素质拓展教育、军人心理行为训练、问题青少年心理修复、社区及婚姻家庭构建方面都有应用。

张飞古道休闲公园,由由重庆寰煜农业发展有限公司于2016年7月开始打造。占地1500亩,前期主要打造了三关湖湿地公园、嘉陵江温塘峡画廊、张飞古道、二岩千步梯等景点,目标是打造成为四季有花可赏,有景可观,有果可摘的旅游度假目的地。还建设有张飞古道度假酒店、张飞古道中小学社会实践教育基地等服务配套项目。

张飞古道度假酒店坐落在茂密的香樟树林内,酒店宴会厅大宴会厅两个,包间10个,可同时容纳1000人就餐。酒店有100间现代中式风格客房、度假房、套房,可住宿200人,同时还有学生宿舍实木高低床可容纳上千人。拥有不同规模的会议室,可同时满足20至600人不等的会议需要。此外,酒店还有烤羊、机麻、KTV、垂钓、露营等配套。游客可享受樟树林休闲、芋河湾垂钓、篮球场、真人CS、KTV、篝火晚会等多样配套设施。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包