上海申报纳税流程及费用

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-03-23 11:40:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理期待与您的合作,建立长期而良好的伙伴关系,让我们共同努力,精诚合作,与企业一起稳健发展。

财务外包和代理记账的区别:

一、服务目的不同。财务外包是以税务筹划,控制税收风险为目的。并且节约成本,减少企业潜在风险。代理记账则是在减少一个专职会计的成本下,用专业财务能力来减少税务机关稽查的麻烦。

二、服务对象不同。外包可能是本身具备处理能力但将事项外包以寻求更高|效的结果。财务外包的服务对象可以是不具备专业财务能力的中小企业,也可以是拥有健全财务制度的大型企业、集团公司、跨国企业。代理通常是不具备解决某个事务能力的情况下而将其全权委托给专业机构,通常是创业起步公司,或是小微企业,没有健全的财务机构。

三、服务内容不同。而财务外包的服务内容不仅可以是全盘财务工作的外包,也可以是一个或几个财务模块的外包,甚至是一个或几个财务职能的外包,比如出纳、记账、财务分析等。代理记账相当于是企业的财务部门,代理记账的服务内容自然包括一家企业所有财务部门要做的事情(当然,大部分出纳在做的事情除外,比如发工资、企业印1章的管理)。

代理记账行业在近年来越发火热起来,找代理记账的公司也越来越多,其实代理记账的兴起与中小企业对财务代理的迫切需求有着密不可分的关系。可以说,代理记账是中小企业财务的二次革命,它直接将企业带进了“便捷时代”,了解代理记账工作流程的朋友应该知道,代理记账会计一个人可以做N家企业的 财务,这就必须要代理记账流程非常简洁,不然一个人处理不了这么多工作的,简单来说代理记账的流程就是:交接---整理---记账---报税---回执 ---抄税---反馈。

“为质量而生,用细节说话”是杰维思商业管理一贯恪守的服务宗旨,我们注重职业道德、重视执业质量,期望在相互信任、充分理解、良好沟通的基础上,为广大国内外客户提供“诚信可靠”的专业商务服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包