深圳宣传片制公司服务,找嘉亿天诚

楼主:嘉亿天诚 时间:2021-03-23 00:36:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

     嘉亿天诚(北京)国际文化发展有限公司是一家兼具国际视野、创新动力、全方位跨平台的公关活动及营销推广机构。公司拥有集策划、设计、执行、传播于一体的专业化服务团队;业务涉及品牌营销传播服务、媒体公关推广服务、公关活动策划执行、新闻发布会策划执行、展览展示服务、舞美灯光搭建、公司会议及年会服务等业务。目前已为上百家国内外优秀企业提供了服务。

      嘉亿天诚品牌推广服务团队,由来4A资深经验联合组建,凭借国际品牌推广视野及传播理念,通过科学有效的、国际化的设计和品牌管理之道,帮助客户构建卓越的品牌体系,有别于单纯的设计公司或品牌咨询公司,我们致力于品牌的整体形象创建、提升与推广塑造。我们注重不同应用场景下的整体视觉传达,结合品牌的定位,精准挖掘品牌独特价值,精准受众定位有效区隔竞争对手,形式独特竞争差异。

   企业做宣传片首先要明确目的;是为了提升企业形象那当然是做企业形象片。很多中小企业自身的形象并不是很突出,在企业内部对自身没有一个统一的认识,在渠道和消费者中也没有形成影响和共识。这对企业的发展是十分不利的。那么企业就需要将自身的资源进行整合,提炼出一个统一的企业形象。如果企业要做的是产品专题片,和企业形象一样,产品的特点和功能定位也很重要。产品有产品的形象,产品的功能定位应该能够体现出由产品所展示的品质、品味和品形到品牌的过渡。宣传片可以帮助企业实现企业——代理商——经销商——零售商——消费者对企业形象和产品的共识。 明确了目的还要明确用途,是用来促销、参加会展还是招商、产品发布,这对宣传片的要求都是不同的。

    经过十余年的不断成长,嘉亿天诚拥有先进的技术设备及固有的专业影视团队,是CCTV栏目的合作制作单位,并拥有国内外大量优质的导演及制片资源,雄厚的资源实力,丰富的制作经验为您提供坚实的保障。MG动画,短视频编剧,宣传片等企业梯队视频素材元有着丰富经验及拍摄功底。

   微电影即微型电影,又称微影。它是指能够通过互联网新媒体平台传播30-60分钟之内的影片,适合在移动状态和短时休闲状态下观看,具有完整故事情节的“微(超短)时”(几分钟-30分钟)放映、“微(超短)周期制作(7-15天或数周)”和“微(超小)规模(几千-数千/万元每部)”的视频(“类”电影)短片,内容融合了幽默搞怪、时尚潮流、公益教育、商业定制等主题,可以单独成篇,也可系列成剧。微电影是指专门运用在各种新媒体平台上播放的、适合在移动状态和短时休闲状态下观看的、具有完整策划和系统制作体系支持的具有完整故事情节的“微(超短)时”(几分钟-60分钟)放映、“微(超短)周期制作(7-15天或数周)”和“微(超小)规模(几千-数千/万元每部)”的视频(“类”电影)短片,内容融合了幽默搞怪、时尚潮流、公益教育、商业定制等主题,可以单独成篇,也可系列成剧。它具备电影的所有要素:时间、地点、人物、主题和故事情节。

     嘉亿天诚活动服务团队,在10余年期间完成数千个项目的策划和执行,积累了丰富的策划和执行经验,秉承“创意是根本,执行是保障”的做事原则,和服务准则。已创新的产品,专业的服务和高效的执行为核心竞争力,对于细节有着极为苛刻的质量准则,我们为众多全球知名企业、政府及组织机构,提供高度定制化的活动方案。专心为客户量身定做专属效果,提供广而深的专业服务,呈现令人观止的活动体验。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包