固安维修风机怎么收费,诚信经营

楼主:顺奇轩盛 时间:2021-03-22 19:20:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京顺奇轩盛商贸有限公司是一家专业从事于各类电机、水泵、制冷设备、电气控制柜、机械等各种机电设备销售、安装、维修保养、设计改造为一体的综合性 服务公司,服务范围:销售、安装、维修、保养进口、国产:各种型号规格交、直流电机、风机、潜水泵、排污泵、游泳泵、轴流泵、自吸泵、消防泵、变频泵、空调循环泵、管道增压泵 ,卧式、立式单级、多极泵等。

    经营品牌:格兰富、ITT、LOWARA、威乐。LG、ABB、KSB、川源、富兰克林、连城、熊猫、东方、凯泉,泰丰、人民电机、水泵。德国SIMENS、日本三菱、东芝、富士、台湾东洋、东元、大同等各类电动机、水泵。多年来我公司以信誉求发展,以质量求生存,客户至上,服务至上为企业宗旨,以灵活的市场机制, 高品质的维修质量,合理的维修价格服务客户。


管道泵定期保养及维修: 1、 使用一段时间后,发现机封端面泄漏,是机封端面磨损所致,应调整动环,拧松动不锈钢半圆的两颗螺钉,将动环适当向前推进,无阴为佳。 2、 每日开机8-16小时为泵的使用状态,连续使用24小时的应配有备件,定期维修更换,更换期一般为二至三个月,到期都应进行检修,不影响生产或非连续运转使用的可随时进行检修。 3、 管道泵的检修方法: a. 清除管道泵壳、管道泵盖、叶轮内外污物杂质,冲刷干净后仔细检查,无损坏的可继续使用。 b. 清除和冲刷机械密封组合内外污物、杂质,检查其密封端面磨损情况,磨损或划伤较小的可用细金相砂纸在平板上进行研磨至平整无痕后可继续使用,经研磨不能消取伤痕的须更换。

伺服电机因为长期连续不断使用或者使用者操作不当,会经常发生电机故障,维修又相对复杂的。顺奇轩盛公司为您介绍3种维修方法:一、起动伺服电机前需做的工作有哪些1)测量绝缘电阻(对低电压电机不应低于0.5M)。2)测量电源电压,检查电机接线是否正确,电源电压是否符合要求。3)检查起动设备是否良好。4)检查熔断器是否合适。5)检查电机接地、接零是否良好。6)检查传动装置是否有缺陷。7)检查电机环境是否合适,清除易燃品和其它杂物。二、伺服电机轴承过热的原因有哪些电机本身:1)轴承内外圈配合太紧。2)零部件形位公差有问题,如机座、端盖、轴等零件同轴度不好。3)轴承选用不当。4)轴承润滑不良或轴承清洗不净,润滑脂内有杂物。5)轴电流。使用方面:1)机组安装不当,如电机轴和所拖动的装置的轴同轴度一合要求。2)皮带轮拉动过紧。3)轴承维护不好,润滑脂不足或超过使用期,发干变质。三、伺服电机三相电流不平衡的原因是什么1)三相电压不平衡。2)电机内部某相支路焊接不良或接触不好。3)电机绕阻匝间短路或对地相间短路。4)接线错误。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包