安庆艺术类考生文化课辅导 合肥新雅教育 制度严格

楼主:合肥新雅教育 时间:2021-03-22 19:16:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安庆艺术类考生文化课辅导 合肥新雅教育 制度严格-合肥新雅教育交通便捷,生活方便,管理制度严格,师资力量雄厚,硬件设施齐全。

安庆艺术类考生文化课辅导     艺术类考生文化课辅导     合肥新雅教育

学生有共性也有个性,从共性看,相当多的艺考生特点往往是基础不牢、方法不当、习惯不好,这个人人都会说。但是从个性看,每个同学学习的困难成因因人而异。合肥新雅教育教师对学生的研究注重个性化。每个老师都要承包几个学生,定期谈话,有目标、有过程、有记录、有追踪。不仅如此,新雅教师有的时候还要和家长联动,进行家长、学校、学生三方会谈,形成三方合力。

没有理论指导的实践都是在黑暗中摸索,有了正确的理论指导,事半功倍。合肥新雅教育教师对高考考纲的把握,对考试说明的解读非常重视,每年都要安排时间分散研究,集中探讨。因此,纵向看,他们能精准把握高考对艺考生的难度阶层;横向看,他们能够把握当年高考的知识点范围。新雅教师视野开阔,关注时事动态,经常引导学生对高考文综可能涉及到的社会热点进行探讨。


艺考竞争日趋激烈,所有艺术**、部分热门专业对文化课要求越来越高;其二,近年来,专业课过关,却因文化课不过关,与心仪大学失之交臂的学生越来越多;第三,教育部文件,艺考生高考文化课录取线要逐渐提高到文化课本科线的75%。鉴于以上情况,合肥新雅教育决开设艺考生文化课暑期班,面向全省招收艺术类应届文化课冲刺生、艺术类高三文化课复读生。

安庆艺术类考生文化课辅导 合肥新雅教育 制度严格,安庆艺术类考生文化课辅导,艺术类考生文化课辅导,合肥新雅教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包