淮北好的建筑律师 大律师姜孝虎 专于法律

楼主:同胜律师事务所 时间:2021-03-21 06:16:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮北好的建筑律师 大律师姜孝虎 专于法律-姜孝虎律师,为客户提供满意的法律服务。

好的建筑律师     淮北好的建筑律师     姜孝虎

同胜律师事务所办公面积约800多平方米,办公环境舒适优雅,内部管理规范,声誉良好,自成立以来竭诚为客户提供优质的法律服务,无任何服务质量投诉和违规、违法记录,并赢得了社会各界的高度评价。通过全所律师的不懈努力,安徽同胜律师事务所于2017年2月被合肥市司法局授予“合肥市律师事务所依法诚信规范执业示范岗”荣誉称号,于2017年12月入选为“安徽省国资委法律中介机构备选库”名单,同时入选包河区政府法律服务库。

                

截至2017年8月,本所已经成立了刑事、民事、行政、知识产权、金融、保险、房地产、企业重组、并购、劳动争议等法律事务部,业务范围涵盖了房地产与建筑工程业务、基础设施建设业务、劳动法业务、公司并购业务、公司清算及重整业务、诉讼与仲裁业务等诸多领域。

安徽同胜律师事务所是目前合肥较大的综合性律师事务所之一。业务范围已渗透到合肥社会、经济、生活领域的各个方面,安徽同胜律师事务所本着向社会各界提供优质的法律服务的宗旨,在姜孝虎律师的带领下,全体律师兢兢业业、开拓创新、奋力争先,在很短的时间里已开创开了合肥律师行业的新局面,广为社会关注。

淮北好的建筑律师 大律师姜孝虎 专于法律,好的建筑律师,淮北好的建筑律师,姜孝虎,安徽同胜律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包