合肥建设工程合同律师 合肥京徽律所 品牌律所

楼主:合肥京徽律所 时间:2021-03-19 20:33:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥建设工程合同律师 合肥京徽律所 品牌律所-合肥京徽律所为个人客户量身打造私人法律顾问服务,为客户建立更密切、更方便、更快捷的合作关系,使客户得到更周到、更贴切、更深入、更全面、更经济、更稳定、更个性化的法律顾问服务。

合肥建设工程合同律师     建设工程合同律师     合肥京徽律所

合肥京徽律所自成立伊始即设立知识产权部,并下设专利部、商标部、版权部、IP诉讼部、课题部、国际知产部,每个部门独立分工,密切协作。各部门均由经验丰富的**专业律师带领,知识产权部优质的服务赢得客户的广泛信赖。此外,合肥京徽律所与国家知识产权局等相关政府部门和司法部门的良好沟通为京徽律师更全面深入为客户提供精准法律服务提供了保障。

北京京徽(合肥)律师事务为2009年设立的北京市京徽律师事务所的分支机构,是一家经合肥市司法局批准设立的综合性、合伙制的律师事务所。随着我们不断发展,现已与上海、深圳、广州、郑州、武汉、成都、南昌等地的众多法律服务机构建立了战略合作的关系,逐渐形成了相对完善的法律服务体系。


合肥京徽律所优势:
1、流程化:通过合肥京徽律所独有的诉讼业务与非诉业务法律服务流程图,让客户清晰了解到每一项法律服务的全流程,帮助客户与律师聚焦事件关键点,实现高 效合作。
2、标准化:从前期客户咨询到后期个性化服务定制,合肥京徽律所都会提供“专业律师+大中台”的标准服务,确保法律服务品质。
3、一体化:合肥京徽律所在基础法律服务之上,每月为核心客户提供业务研讨会,并提供内控与法税规划的介入式深度服务。

合肥建设工程合同律师 合肥京徽律所 品牌律所,合肥建设工程合同律师,建设工程合同律师,合肥京徽律所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包