广州花都代理记账代理免费在线查询商标

楼主:广州森宝财税 时间:2021-03-19 16:20:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着互联网的普及,大多数传统行业都进入了网络时代,代理记账行业也不能避免。大量企业的涌入随之而来的就是对客户的大量需求,所以**已经呼之欲出:吸引客户。可能有人会问:他们的收费这么低,难道他们不赚钱?其实这是个很天真的问题,收费低只是一个噱头,结局只有两个:一.后期有隐形收费;二.得到与低价相匹配的低质服务。初始创业的人可能并不了解注册一个公司需要什么,也不清楚**流程,外面很多广告都打着0元注册公司,代帐99元起,看似门槛很低,投入很少,但是真的**了,你会发现注册并非0元就能搞定的,代帐也并非99元!

虚假代理公司,包裹“互联网+”的外衣:代理记账行业通体来讲,门槛较低,至今没有较为统一的行业规范和市场引导,由此导致代理行业秩序混乱,没有正规营业资质的“团伙”打着互联网+的名声用低价冲击着保持常规价格正规的代理公司,让中小微企业总结出“贵圈真乱”的评价。

代理记账公司不能**。为什么说代理记账公司不能**呢?主要原因有两个:1.会计不能**。会计经验不足就会导致不熟悉记账报账业务,仅是根据票据做账,那么在处理会计业务时,极有可能因为对收到的票据所代表的具体业务不清楚,随意记入会计账簿,虽然不影响企业的实际支出成本,但是却会为企业带来税收风险。2.专业经验需要时间的累积,那些新入行的代账公司,在不讨论从业人员的专业素质的情况下,至少在与工商、税务等部门的接触经验上,在解决各种矛盾、问题的实践经验上,与资深的行业先行者相比,有巨大的差距。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包