常熟安全三恒系统定制

楼主:智家建筑科技 时间:2021-03-19 03:16:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

科技住宅是把舒适程度从初级水平向高级水平变换的革命。人的舒适,说到底是三个方面,即温度适宜、湿度适宜,再加上空气新鲜,而科技住宅能解决的正好是这三方面的问题,通过科技住宅的一整套体系,住宅可以做到适应人体需要的恒温恒湿,可以做到24小时都有新鲜空气供应。

科技住宅是能切实提高居住舒适性的。对于住宅的评价和要求,归根到底是舒适性。因为住宅的基本功能和最终功能是住,只有住得舒适,才是还住宅的本义。对于舒适性方面的探索,这些年来可谓从没停止过。我们大致回顾一下,首先是户型革命,即通过户内功能分区的合理安排提高住宅的舒适性;尔后是建筑方面的创新,打破原来千楼一面的旧形象,让住户一进入小区有一种精神为之一振的感觉,这也是一种舒适;又后来是配套,比如会所、网球场、游泳池等;再后来则是注重规划,有特色,有大面积绿地,这提升整个小区的形象。这几年则是在综合优是秀的前提之下,在环境设计,在建筑用材用料上下功夫。总之,一次一次的革命、提高,都是为了提升舒适度。

Zkea智家整套三恒科技系统采用绿色可再生能源技术空气源热泵作为动力核心,将可再生的空气能转化为冷/热能,供给整套系统,减少碳排放,大大节省了能源。使室内达到恒定舒适温度和湿度、含氧量,并以智能化远程监控系统和手机一键调节,相比传统地暖、空调单纯购买设备使用,智家使整套系统的舒适效果做到了可视化。

苏州智数家建筑科技有限公司成立于2018年6月14日,是上海智数家建筑科技有限公司的全资子公司。智家坚持全直营战略,在北京、常州、南京和合肥有四个直营分公司。 公司基于家庭生活优化而打造的室内智能科技系统的产品品牌,它以创新的方式,将毛细管辐射技术、全置换新风技术、可再生能源技术,运用“互联网+”来实现系统的监控和操作,以智能的方式集成起来,形成了全置换新风系统、天棚辐射系统、空气源热泵系统及云端控制系统,使普通住宅也可以实现室内恒温恒湿恒氧的健康舒适室内环境的目的。

科技住宅从三个维度来定义:

1、某项或某部分能够达成生活便利的技术在房屋内部的应用。房屋自身的技术升级。

2、房屋自身的技术应用达成某种协议,以一个整体应用端的形式出现。如手机端控制全屋。

3、端链接成为群,形成科技协议之下的具备信息协同响应功能的智慧社群。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包