武清区杨村镇价格怎么样,新北京半岛全部正南北通透户型

楼主:一手房地产项目 时间:2021-03-18 19:11:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首付首期8万起 安家通州副中心东

楼盘体量:占地三平方公里 4500亩生态大盘

主卖产品:高层 洋房 别墅 公寓 商铺

主打户型:一居 两居 三居 四居 50㎡ 69㎡ 74㎡ 77㎡ 85㎡  96㎡ 98㎡ 100㎡ 109㎡  125㎡ 128㎡可满足一站式购房

配套:教育配套 从小学-高中 全龄制学校

      商业配套 京津汇奥特莱斯购物中心

      医疗配套 半岛社区医院

      周边生活配套 超市 干洗店 餐厅 银行

      交通配套 公交总站 京津城际高铁站 通武廊轻轨

天津**通了北京市政公交的区域,刚需置业告别北漂生活,投入通武廊轻轨 京津城际高铁站坐收交通红利,改善:洋房,别墅,定义高端低密产品,五重园林,3公里水系,打造宜居生活

在天津买房需要注意什么?

一、注意重视资金问题

购房的时候首先应该要考虑的就是资金问题,如果没有购房资金一切都是白搭,很多的购房者因为一次性拿不出首付而错过了自己心仪的房子,即使有再多的优惠也只能在首付之后才有实际意义。所以资金方面的问题一定要引起重视,除了前期的首付外,还贷问题也要规划清楚,避免出现买了房却还不起贷的情况发生。

二、注意需求要明确清楚

不管是购房还是购买其他物品,在购买之前应该要明确自己所购买的物品,不能漫无目的的挑选,这是买房大忌,买房并不是儿戏,需要注意的问题有很多,特别是对自身的需求要尽可能的明确清楚,比如你是刚需置业,还是改善性置业,或者是将手头的闲置资金用于购房,这些都要在买房之前就思考清楚。因为不同的需求在选择楼盘的过程中会有不同的侧重点,将自身的需求明确清楚之后了才有可能会找到心仪合适的房源。

三、注意查五证

不管是通过房产中介购房还是通过售楼处购买,都要先看对方的证件,开发商需要具备五个证件,五证即《商品房销售(预售)许可-证》、《建设工程施工许可-证》、《建设工程规划许可-证》、《建设用地规划许可-证》、《国有土地使用证》。当然一般情况下只查看《商品房销售(预售)许可-证》就可以了,因为只有前面四个证书齐全了,房管局才会颁发《商品房销售(预售)许可-证》。

四、注意打量楼盘细节

选择楼盘的时候,由于需要关注的点比较多,有的朋友就容易忽略细节部分,很多时候人们除了关注价格、区域、配套等大方面之外,会比较容易忽略楼盘的细节,比如停车位配比与使用情况、地下车库的设计、楼间距、小区的居住环境与氛围等等,而这些细节问题又会对购房者日后的生活产生或大或小的影响,所以万万不能忽视。

五、注意售楼广告莫轻信

在了解房子的时候,会看到相关的宣传广告,有些广告是比较诱人的,不过这其中有不少开发商存在夸大宣传、售楼广告与事实不符的情况,对买方造成误导,这种行为违反了房地产广告管理方面的规定,买方应当及时向工商行政管理部门反映,由工商管理部门依法进行处理。

进入3月后,天津土地市场首先迎来一轮久违的火热成交,同时新房市场成交回暖,量涨价稳。津城楼市“金三”成色明显超过2018年同期水平,对于2019年整年房地产市场而言,这是一个非常好的开端。

综合施策稳楼市 房企拿地积极性高

今年和政府工作报告提及了2019年房地产市场走向的几大关键词:因城施策、稳字当头、长效机制。因此,2019年楼市调控的基调依旧是“稳房价、稳地价、稳预期”,保证房地产市场比较平稳的发展。

日前,天津市住建委相关负责人也表示,本市将坚持“房子是用来住的、不是用来炒”的,建立健全房地产市场平稳健康发展长效机制,加强对全市及各区房地产市场监测预警,促进供求平衡,确保实现天津的新建商品住房、二手住房和住房租赁价格指数调控目标,实现“稳地价、稳房价、稳预期”。大力培育和发展住房租赁市场,多措并举增加长期租赁住房筹集供应,支持专业化、机构化住房租赁企业发展,满足群众多层次住房需求。

楼市调控的“三稳”,购房者购房意愿增强,让开发商对今年的市场有了信心,今年第1季度,融创、龙湖、旭辉、中铁建、蓝光、新城、正荣、实地等众多房企纷纷出手拿地。

据克尔瑞天津发布的数据显示,一季度成功出让纯住宅&商住用地达到57宗,出让土地总面积约414万㎡,规划建筑总面积约657万㎡,土地成交总金额共约415亿元。仅3月份的10个拍卖日里,就出让住宅类用地24宗,出让土地面积近200万平方米,成交总金额高达251亿元。房企积极拿地,更有热门地块再现多家抢食景象。

新房加推增量 购房者购房意愿增强 市场稳中回暖

金三银四对于房地产而言,是全年市场走向的“晴雨表”。在今年的“小阳春”行情中,哪些项目最受购房者青睐?未来市场走向如何?带着这些问题,北方网记者近日对红桥、西青、北辰等热门区域和板块的楼盘项目进行采访,了解市场真实状况。

记者采访发现,由于近期多家银行首套房贷利率回归基准,让购房者不再压抑需求,开始积极入市,因此很多项目看准时机,加推节奏提速,抢占2019年楼市“开门红”。

武清区杨村镇价格怎么样,新北京半岛全部正南北通透户型

武清区杨村镇价格怎么样,新北京半岛全部正南北通透户型

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖