南宁缓冲保护袋加工厂:用优质的服务感动客户

楼主:良创科技 时间:2021-03-19 10:35:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在市面上出现的,葫芦膜、气泡枕、四联排等诸多种类的充气包装就不存在这些弊端。此类包装材料不仅性能比传统的包装材料更加优秀,其外观也是美观大方,良创聚酰亚胺有限责任公司生产的充气包装支持定制,印制logo等可以大限度的提升企业形象及知名度。这类充气包装在未使用时都是以卷材形式进行存储的,只有若干张纸的厚度,占用仓储空间小,可以节省大量的仓储空间来存放其它货物,为企业节约成本。充气包装材料,是以空间为原料进行填充的,良创的卷材薄膜都是进口原料,绿色无污染且可回收利用,节能环保。

空气填充袋如何充气密封?快递物流运输使用的空气填充袋通常是由PE、PA膜制作而成的,未充气前呈连卷状,体积极小,一卷几千上万个充气袋,不会占用太多的仓储空间,使用时需要使用到包装狮缓冲气垫机对其进行充气热封。空气填充袋经过缓冲气垫机充气后迅速热封,将空气牢牢地封锁在袋中形成气泡装,有着很好的缓冲减震性能,并且对于箱内的空隙的填充能够节约更多包材。填充空气袋有多种规格可选,用户可以根据自身打包情况来选择,不论是缓冲防护还是填充固定都能起到很好的保护效果。

各种各样的充气袋类的包装产品走进了人们的视野当中,这种包装材料是一种新型的缓冲材料,利用充气机进行充气来形成气袋。充气袋类缓冲包装材料(良创包装)的原料基本上都使用的是无污染PE材料,绿色环保并具有几大优势:1、体积小,充气袋类缓冲包装材料未充气前处于卷材形式存放,单片厚度相当于两张A4纸完全平面,不占空间,极大程度上节约仓储及运输成本。2、充气后的葫芦膜,葫芦膜可进行缠绕式包装,360°无死角保护产品,并可抵抗高达120KG的冲击力。3、 外表干净整洁,高端大气,从根本上改变传统包装材料碎屑到处都是的尴尬状况,让买家卖家都舒心。4、个性化的logo订制,为品牌进行二次宣传,增加知名度、曝光率。5、量身定制,根据要求定制出您的专属保护膜。6、充气袋类包装材料是由由99%的空气与1%的PE胶膜组成,重量轻不会增加任何运输成本。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖