天津楼盘楼盘,价格便宜,适合多人群消费

楼主:一手房地产项目 时间:2021-03-17 21:52:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


在北京,有环北京置业的朋友可能都听说过一个名字,叫首-创新北京半岛,5400亩生态大盘,别人是盖房子我们是造一座城,

高层 洋房 别墅 实现你一站式购房 一居两居三居四居总有一款适合你

要问配套吗

国际学校 国内学校12年一站式学习 

奥特莱斯 购物商业中心

配置社区医院

公交总站 48辆公交车通往北京和天津

而且 还有产业支撑,10平方公里**--*产业园,依城促产,产城融合

北京快节奏工作生活之后,回半岛安安静静享受属于你的静谧时光

谁说在北京打拼的下精神容不下肉体,来天津都置业,实现双城生活就是这么简单

有人城市喧嚣,有人感叹花香太浓,来首-创新北京半岛体验另一种北京生活

天津买房需注意事项天津买房需要考虑的几大因素:

一,是否可以?

二,是否现房?很快能拿到房本?

三,首付是否能接受?

四,周围是否有好的学校?

五,是否有自住的可能?

六,是否好出租,好出售?

七,开发商选择?

八,装修情况?

:对于我身边的朋友来说,在天津买房最-大的需求就是能,多半都是为了孩子的教育问题

房本:这个主要说明看房子时要了解清楚是否可以尽快拿到合同,办理完毕相关业务,因为办理户口是需要购房合同,契税,房本这些东西。

对于房屋产权有何规定?

在天津市有本人产权住房或者与配偶、子女共有产权住房均可加分。 包括:已签订天津市商品房买卖合同或房屋买卖协议,并已缴纳契税 取得契税****;或取得天津市房地产权证。只有70年**-*商 品房才可加分,**-**、公产房、商住两用房屋均不加分。

首付:做任何事情都是量力而为,一定要在经济能力承受范围内的,纯为的,可以考虑小户型,也是不错的选择。

学区:这个就要看孩子要从什么时候开始去天津上学,如果小学就要去,那就买市里好的学区房,或者武清的学校好像也不错。如果是初中过高中才过去,个人认为,更看重的应该是分数,特别是高中。那就可以考虑相对便宜一些的区域房子。

自住:在北京或其他城市有房产的,个人认为,自住的可能性太小了,即使去住也是多年后,基于这个方面,建议买房是考虑好出租,将来易出售的楼盘。

出租出售:上面已经提到,要看周围的配套,交通,是否便于将来的出租和出售?个人认为,几十万买一套房在哪里空置多年,还是挺浪费的,不如选一个稍贵,能出租分担房贷压力,将来好出售的。

开发商:*-*选择大开发商的楼盘,后期物业能跟上,小开发商有的会存在一些*-*给银行等问题,不利于尽早拿到房本。

装修:精装修*-*,不用耗费更多的人力和财力,简单买家具就能直接出租,说实话,现在随便装修一套房子都要三五万,出租租金上不去,得租好几年,装修钱也回不来。

 

虽然对李超人这种用内地赚的钱跑到外地做生意的行为,非常不认同,但不得不承认李超人在楼市上的做法是明智的。虽然没有走在高点,但踩的节奏刚刚好。我们现在可以看到房地产市场趋势已经发生了改变,特别是2018年下半年以来,各种房价下降的消息不绝于耳。可以肯定的说,楼市由热变冷已是不争的事实,楼市方向已悄然发生变化。特别是从上到下对楼市理性的认识,会加剧这种改变。

房地产的作用被重新进行了定.位。

不少人还停留在过去的观念当中,觉得经济运行压力大,房地产政策空间就越宽松,并从十多年屡试不爽的经验中认为,这一次也不会例外。

事实是否如此呢?经济日报《楼市降温,期待真正软着陆》就明确指出,房地产行业的作用被无限放大了。经济日报认为,房地产对钢铁、水泥、建材等相关产业的拉动作用不可否认,但经济增长的动力来自最终消费和生产率提高,房地产和相关产业的生产率水平要低于其他行业,房地产过快发展只会不断增加整体经济中低效率、低效能产业的比重,不仅无法促进经济增长,反而会造成相关产业的产能过剩。

天津楼盘楼盘,价格便宜,适合多人群消费

天津楼盘楼盘,价格便宜,适合多人群消费

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包