丹东酒店家具制造商:东港家具酒店家具满足您的需求

楼主:东港家具集团 时间:2021-03-17 20:27:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本公司的酒店家具有着典雅,精致的风格,主打欧陆软装风格,吸收了法国宫廷装饰,布尔乔亚阶级,以及轻快乡村风格的特点,同时又做到了所有酒店家具的一体化设计,通过一统摄多的方式将不同的家具结合起来,赋予它们同一个理念型相。在酒店家具这一块,我们的产品包括有:酒店活动家具、酒店家具、成品木饰面、木门、酒店套床,梳妆台,沙发、茶几,床头柜等等,所有的产品设计都经得起推敲赏玩,巴洛卡的细腻加上中国传统式的思想精髓,我们希望能给客户营造意境而不是单纯的环境。

如何购买合适的酒店家具?答:第壹,注意其结构强度。宾馆酒店家具一般都是固定家具,接合方式一般选用木螺丝,五金连接件和胶粘剂。我们要特别注意材料不同的特性。第二,注意其外观质量。不同的基材和覆面材料,特性也不一样。如果不注意材料特性或使用方法不正确,经常会使板件翘曲。宾馆酒店家具通常使用刨花板,中密度纤维板,细木工板,层压板等几种作为基材,使用薄木,木单板,三夹板作为覆面材料。保证家具台面平整,装饰细腻,做工精细,纹理清晰。第三,注意其安全性能。一般酒店虽然没有明确的甲醛游离量的规定,但有家具防火要求,在酒店允许的情况下某些部位可以使用防火板、阻燃面料、防烫油漆等。高档酒店要求制作家具的木材要进行防火处理。

固装家具定制安装方法有那些?1、固装家具材料到位-检查固装家具材料尺寸是否合符现场需求,类似此固装木饰面为便于工厂生产一般采用在靠墙壁一侧适当加长的方法,同时也是减少固装设计下单失误的一种处理方式。2、固装家具材料切割-测量左右两侧的高度是否一致,防止现场天花或吊顶倾斜,如有出现1和2高度相差较大,超过5mm时,则需要对家具材料上口进行裁斜边处理,以保证家具安装的完美。根据现场情况开空调风口尺寸,所开尺寸为700*170。各酒店空调风口各不相同,不可一概而论。切割墙体突出位置,按实际尺寸进行,不可偏大或偏小。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包