内蒙古聚笨泡沫板,呼和浩特防火隔离带,昊永保温,优质货源

楼主:昊永保温 时间:2021-03-17 01:04:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

内蒙古聚笨泡沫板,呼和浩特防火隔离带,昊永保温,优质货源,在建筑建材-外墙保温行业获得广大客户的认可,而且公司还拥有专业施工队伍。



 


聚苯乙烯泡沫板又名泡沫板、EPS板,是由含有挥发性液体发泡剂的可发性聚苯乙烯珠粒经加热预发后,在模具中加热而成型的白色物体。在我们很多领域都有使用到,那聚苯乙烯泡沫板规格有哪些呢?接下来我们就一同来看看聚苯乙烯泡沫板规格的相关介绍。

聚苯乙烯泡沫板怎么样

 

1、对建筑物主体结构进行保护,延长建筑物寿命。由于外保温是将保温层置于结构外侧,降低了由于温度变化导致的结构变形产生的压力,并减少空气中有害物质和紫外线对结构的侵蚀。

 

2、有效消除“热桥”以往采用内保温,“热桥”是难以避免的,而外墙保温有效地防止热桥的产生,避免结露。

 

3、使墙体潮温情况得到改善,一般内保温需设隔汽层,而采用外保温保温材料的透温性能远远强于主体结构,在墙体内部一般不会发生冷凝现象,结构层的整个墙身温度提高了进一步增强了墙体的保温性能。

 

4、有利于室温保持稳定,采用外墙外保温,由于墙体蓄热能力较大的结构层在墙体内侧,有利于室温抲持稳定。

 

5、增加房屋使用面积。可以避免二次装修对保温层的破坏。

 

聚苯乙烯泡沫板规格

每立方米重量(千克) 尺寸(长宽cm) 厚度(cm)

12 60X120 2、2.5、3、5

14 60X120 2、2.5、3、5

16 60X120 2、2.5、3、5

18 60X120 2、2.5、3、5

20 60X120 2、2.5、3、5

32 60X120 2、2.5、3、5

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖