唐山工程设计图纸资源,找千麦网

楼主:千麦网 时间:2021-03-16 15:48:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

                    公司成立于2017年,经过5年的知识沉淀,公司专注于为国内企业及同行提供优异的知识产权代理。我们仔细对待每一位客户,注重每一个的每一个细节,我们遵循专业化的作业标准,依靠精细化的作业体系,确保为客户提供精益求精的知识产权多方面服务。还先引进了国际先进的知识产权管理体系,在客户整体经营战略的指导下,协助其制订并实施切实有效的知识产权战略,提供其专利的组合分析,监控其竞争对手的知识产权动态,实现其知识产权价值的优化,为企业提供多方面的知识产权保护服务。

   

                   欧盟商标具备以下特点:已注册之商标可仅在一个欧盟国家使用。商标在欧盟任何一个国家的使用就足以对抗以未使用商标为由提出的撤销申请。享有巴黎公约优先权。同一商标用于一种或多种指定商品或服务名称,在巴黎公约成员国申请后六个月申请共同体商标时,可享有优先权。已经在一个欧盟成员国公布的注册商标,在申请欧盟商标时,可请求优先权。一件商标申请最多可涵盖三个类别商品或服务,超过三个类别的,每增加一类费用须另外收取。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

   

                   办理商标注需要的材料;(1)《商标注销申请书》。(2)《商标注册证》原件,不能交回原件的,应当说明原因。(3)申请人的身份件明文件复印件(如企业的营业执照副本、自然人的身份件/港澳居民居住证/台湾居民居住证/护照等)。(4)直接办理的提交经办人的身份件及复印件(原件经比对后退还)。(5)申请文件为外文的,还应提供中文译本。注意事项;注册商标被注销的,原《商标注册证》应依法交回;商标注册人申请注销其商标在部分指定商品上的注册的,重新核发《商标注册证》,并予公告。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包