北京别墅庭院绿化效果图,随时解答

楼主:北京微盛园林绿化 时间:2021-03-15 21:17:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

           北京微盛园林绿化工程有限公司是专业的花卉公司,公司集花卉租摆、生产、管理、养护与经营于一体,充分利用专业性的人才、设备和科技优势,为社会提供一流的开花植物和绿色植物的租摆服务。

          公司拥有的温室及苗圃并向社会提供花卉产品;公司内有专业设计人员,在室内设计和摆放方面完全可以满足各单位的个性化要求。为保证客户单位正常运作和管理,公司对内部员工制定了严格的规章制度,如关于花卉租摆管理人员的要求;植物租摆养护人员检查审核标准等。同时公司特别注重服务态度和工作效率,始终以"高效快速"的宗旨服务于不同的租摆单位。

 

           

庭院设计也可以用蔬菜做花园;从最简单的葱姜蒜开始:菜市场买回来后如果吃不完,不如种在花园里,既保持新鲜,又点缀生活。 还可以结合花园的主题,种一些有特色的蔬菜:樱桃西红柿、樱桃萝卜,还有爬蔓的扁豆、丝瓜、荷兰小黄瓜、法国小南瓜等等。春天的时候,开始播种,不用一个月,就可以看见它们开始攀爬花园的花架、栏杆,不久就长成一片绿阴,此时,还可以给花园带来一片夏日的阴凉。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

           

别墅院设庭计在植物上面注意什么?丰富着植物的质感。 另外,选择植物时还要考虑到庭院风格,如古典风格的花园,尽量选择同色系的花卉,这样才不会扰乱人的视线,从而达到优雅舒适的效果;田园风格的花园则不妨多用些绚烂的开花植物,制造浪漫的视觉效果;风格的庭院应多选择常绿植物,少用花卉。 围合和铺装所有的庭院都必须注意围合的设计,因为私密的静谧感必须要靠篱笆、实墙攀爬植物等的围合而达成。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包