广东空气防震袋生产厂家:以优质信誉为用户服务

楼主:良创科技 时间:2021-03-15 19:55:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在现在这个效率至上的社会,电商作为大部分人购物的选择,天然要遵循效率这个亘古不变的主题。所以,当快递量增多的时候,电商打包发货天然不会每件都寻找合适产品的外包装,基本上是用一致巨细的纸箱来包装产品,所以就会导致,产品无法装满一箱,导致了在运送过程中,产品晃动磕碰,最终导致破损。当然,要防止产品与包装箱之间的磕碰,除了更换巨细合适的包装箱外,还能够用缓冲空气防震袋来填充产品和包装箱之间的空地。借此来防止产品在空荡的包装箱内随意晃动,这样一来,就能够更好的来维护产品不受损坏了。缓冲空气防震袋,就是在塑料薄膜内填充入大量空气,它的存在能够让电商企业用更少的资料来将快递箱的空地填满。不仅仅减少了缓冲包装资料上的本钱损耗,同时,缓冲空气防震袋具有普通缓冲资料无法比拟的特性,能够更好的维护产品,防止暴力分拣、快递运送中对物品造成损坏。

由于现在电商崛起,缓冲充气袋包装在市场上都以填充型缓冲气垫袋和气柱型的气柱袋包装还有单个充气的填充充气袋包装为主,这三种类型的充气袋包装可以相互配套使用,相对于其他传统包装材料,它更适合如今网销时代和物流时代的应用。相对于食品饮料,因为其特殊性所以更需要选择一款**、环保,且又能起到缓冲防震性能的填充材料。良创向大家推荐一种新产品缓冲充气袋。

对于产品运输中,产品的包装是非常重要的,而目前比较常用的就是空气防震袋了,那么空气防震袋相比于一般的包装材料都有哪些优势呢?1.包装件从一定高度落下与地面或其它物体相碰撞,或受到一个瞬时外力的作用,即可认为受到冲击。在运输中,各种运输工具如火车、汽车等,由于开车、停车、急刹车等都不可避免地使包装件受到冲击。而通过空气防震袋就能避免这种冲击力对产品的损坏。2.包装件都是一个有弹性和阻尼同时存在的多自由度振动系统,包装件所产生的振动是由运输工具所策动的受迫振动。运输工具产生的振动对包装件是很有害的,尤其是当包装件的固有频率与运输工具的振动频率相近或相同时,产品会因共振遭损坏。如机械擦伤、疲劳破坏、包装变形、产品破损等。而使用空气防震袋就能有效的避免这种情况,从而避免产品的损坏。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖