扬州奢侈品护理培训要多少钱 可电询奢侈品专业企业天鼠

楼主:天鼠奢侈品护理培训 时间:2021-03-15 18:00:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析:礼品馈赠消费是中国奢侈品市场的重要组成部分,中国是传统的“礼仪之邦”,人们交往向来注重“礼尚往来”。随着人们生活水平的显著提高,越来越多的人将奢侈品作为馈赠的个人或商务礼品。据贝恩公司在2009年中国内地奢侈品消费者的购买用途报告显示:有超过23%的消费者购买的原因是为了馈赠。消费群中以中青年人群为主,中国的奢侈品消费人群不同于欧美等成熟市场,消费者以45岁以上的中老年消费者为主,而是以中青年为主要消费人群。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析:奢侈品皮具维护服务需求大,正处于行业发展的初创期,成长较快,皮具护理专业行业特点:远在五千年前人们已开始使用皮革防风御寒,继而又用皮革作为高尚礼品。随着科学技术的发展和生产工艺的改进,到了现代形成规模化的皮革生产产业。人们对皮革的消费是永不过时的,人们钟情皮革,品牌鞋、高档皮衣、名包、真皮沙发等,现代的皮革从质地上可以分为天然皮革、合成皮革和纺织材料。这其中以天然皮革最为珍贵,天然皮革来源于动物真皮,经过一系列的物理与化学的加工处理,形成一种固定、耐用的物质。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析未来奢侈品延伸产品与服务行业市场空间巨大,且行业的品牌和服务管理能力要求高,进入壁垒较一般的维护服0%-18%的增幅发展,产业延伸出来的产品与服务,如维护服务、配饰经营、个性化改造等业务,可占到奢侈品年消费额的30%,未来可形成过千亿的市场。其中,奢侈品箱包、皮具类产品约占17%,这类产品的维护服务、配饰经营、个性化改造等业务,可占到奢侈品箱包、皮具类产品年消费额的25%,未来可形成过百亿的市场。未来奢侈品延伸产品与服务行业市场空间巨大,且行业的品牌和服务管理能力要求高,进入壁垒较一般的维护服务行业高,有利于保护投利润水平。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包