英国开放大学在线MBA:绍兴教育部承认的中外合作办学mba

楼主:MBA招生网 时间:2021-03-15 11:15:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

英国The Open University,简称OU,是1969年经英国皇|家特许批准成立的公立研究型大学,OU总部座落在北伦敦,在英国各大城市均设有教学中心,是世界上第1所成功采用在线教学和开放式办学培养学生的高等教育机构,被誉为是“英国教育*|*的一次伟大革新”。知**友包括:万维网*|*—蒂莫西·约翰·伯纳·李爵士(Sir Timothy John Berners-Lee)、卡巴斯基安|全公司创始人之一—娜塔莉·卡巴斯基(Natalya Kaspersky)、英国知名喜剧演员、作家、主持人—连尼·亨利爵士(Sir Lenny Henry)等。

OU现有注册学生超过17万人,自成立以来培养了超过200万学生,是英国和欧洲规模最|大、办学效果非常显著的大学,办学质量、科研质量均处于国际先进水平。在全英101所大学中,OU的学科教学质量一直**|**,且在 2018-2019 年度的 世界大学排名中心 (Center for World University Rankings ,简称 CWUR) 排名中位列英国第 36,仅次于牛津大学、剑桥大学、曼彻斯特大学等**。在每年英国大学生满意度调|查中,OU在所有大学中一直名列前5名,连年获得85%以上的高满意度,更曾多次荣登榜首。

作为在线教育的先行者,OU亦针对其他国家的需求设置咨询部,专为各国政府、海外机构组建在线高等教育体系提供服务,先后指导了西班牙、阿拉伯联合酋长国、中国等地组建在线教育院校。


项目特色

免联考

国际**正规学位:QS全球第六的Online MBA,国际三重认证一流商学院正规学位

翻转学習:两年业余时间线上学習+周末移动

社交O+O:线上线下多维互动,共同成长

跨界创新:多学科知识护航强化多元思辨能力

师资雄厚:中英**名企近20位导师,案例实战教学

经典纯正:英国高等教育质量认证及英国原版企业管理教程

赋能管理:拒绝空洞理论,实操企业诊断赋能新管理

学習终身化:助力终身学習提供解决方案及服务


MBA择校方法有三种,具体如下:

1、根据院校档次调休院校:对于成绩优异的人来说,我们需要选择一个最有价值的院校,据了解,现在MBA院校可以分为四个阶梯,第1阶梯九校联盟(联盟成员包括北京大学、复旦大学、哈尔滨工业大学、南京大学、清华大学、上海交通大学、浙江大学、中国科学技术大学、西安交通大学9所高校。),第二阶梯985院校,第三阶梯211院校,第四阶梯其他。如果您能力过硬可以考虑九校联盟,否则就以此类推。

2、根据导师选择院校:有些MBA的**未必出自于**,所以我们有条件的话,可以看看院校导师的信息,找到一个适合自己的伯乐最为重要,所以大家报考MBA可以根据**选择院校。

3、根据就业地区选择院校:读MBA最根本的目的还是为了能对今后工作有帮助,如果我们要是在北京地区发展,那么尽量在北京选择院校,因为读MBA也是积累人脉的一个过程,如果我们在异地读研,虽然结识了不少朋友,但远水解不了近渴,能在身边有朋友,有人脉资源最为重要。


MBA提前面试跟我们工作应试是不一样的。MBA提前面试分三部分总分300分,背景资料占分比100分

1.预审面试申请资料提交

主要是审核查看你填写提交的资料,判定有没有面试资格,如果没有,那么基本就和这个学校无缘了,所以资料要好好写,用心准备(100)

2.个人面试(占分一百分)

个人面试中会有两三个面试官对你进行提问,针对你提交的资料,问一些问题,有可能是针对你的行业,基本问的就是比如,为什么报考我没学校的MBA?读MBA是为了什么?在针对你资料的漏洞进去刁难提问,看你的应对方式,也有可能有压力面试。

3.小组面试(占100分)

小组面试是给一份案例,面试官不会发言,一个小组6-8人,围绕这份案例让你们去讨论,面试官会根据你们的表现给分,考验的是团队合作,以及你的领导力。最1好就是要多参加几次模拟演练,这个非常关键。


MBA招生网是中外管理教育重要的展示和推广平台,帮助国内外高校更好地推广项目运营,精准招生。

我们将继续秉承“学習、友谊、合作、发展”的宗旨,坚持以“人才管理技术为核心技术”为核心技术,完全通过自主研发具备中国先进水平的核心技术,协助学员在“核心能力、专业能力、管理能力”方面更加精准化、专业化、系统化。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包