芜湖编导培训周末班 传媒编导艺考培训班

楼主:安徽艺高传媒艺考培训 时间:2021-03-15 05:12:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

芜湖编导培训周末班 传媒编导艺考培训班-艺高传媒培训提供安徽艺考培训,安徽编导,安徽播音主持,安徽摄影培训,安徽传媒培训,合肥影视培训课程。

芜湖编导培训周末班     编导培训周末班     传媒编导艺考培训班

艺高传媒培训集训班:1. 7月、8月、9月、10月、11月共5期,每期限招15人,不少于500课时的专业学习+ 40课时的实战模拟、一对一辅导。2. 免费参加考前集训班(模拟考试、高校讲座)。3. 根据考生情况量身定做报考学校,统一安排食宿、报名、考试,提供全程的志愿填报指导。<br />签订合同,未通过本科院校专业考试,来年免费重学。

艺高传媒培训独有的四步保障式培训之艺考阶段:1.量身定做报考学校:针对所有艺术类高校,根据每位考生的专业学习情况及文化课成绩,量身定做报考学校,帮助传媒考生选择高中低三个层次的报考方案,并制定详细周全的报考安排。(艺高为什么命中率这么高,皆因为艺高学子报考的全部学校都是精心安排的,适合考生本人实际情况的,所以才有考12中10,考17中13的“奇迹”!)2.带考生统一报名、考试:外地考试安排考生食宿行,合肥考试统一报名、考试……解决一切琐碎问题,提供一切后勤支援,让考生安心、专心的考试,让家长放心。(如省内黄山学院的考试,考生自己去来回做火车时间长浪费时间,汽车往返要二百多。艺高包车去考试,住在如家,食宿行175元全搞定!经济、安全)3.有针对性的专题讲座:在每场考试之前会重点针对应考院校开设专题讲座,针对其他省份该校已出的考题进行ya题和有针对性的复*,**提高了考生的命中率。4.对考生进行心理疏导:考试期间考生的心理产生动荡的情绪,艺高会有针对的对考生进行心理疏导,使考生可以开开心心的走进考场。(外面的学校,培训到一定阶段,就把学生推回家,之后考试的一切事都与他无关;艺高坚持大包大揽,这也是艺高学子成绩优异的原因所在!)

艺高传媒培训独有的四步保障式培训之集训阶段: 免费集训,包括知识点串讲、训练、实战模拟。训练是指根据每年时事热点、热门话题而进行的猜题练习及作业讲评,命中率高达60%;实战模拟是由各种渠道搜集的各大院校命题库中随机训练;另外艺高还把往届优质学员请来做成功经验传播,使考生进一步了解艺考的相关情况,做到心中有数、胸有成竹。(外面的学校,班种多,什么基础班、强化班、冲刺班,其实都是变着法的收费的。艺高坚持一费到底,免费集训,做良心教育。)

芜湖编导培训周末班 传媒编导艺考培训班,芜湖编导培训周末班,编导培训周末班,传媒编导艺考培训班

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包