贵州校服量身定做哪家更放心-重庆犇鑫服饰

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-03-14 21:52:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵州校服量身定做哪家更放心-重庆犇鑫服饰

犇鑫服饰(重庆)股份有限公司成立于2012年4月,前身是重庆市沙坪坝区黑牛制衣厂(2001年11月成立),公司法人赵克荣。“黑牛制衣”为我公司注册商标,专业从事校服和职业装的设计研发,生产和销售工作,距今已18年有余。持有全国工业产品特种劳动防护用品生产许可证。有完整的组织机构架设,设有行政部、技术及售后服务部、营销部、生产部、采购部、财务部和督查部,在总经理的统一领导下确保各部门高效、良性的运行,以充分满足客户之需求。

校服定制的资源垄断性,导致很多商家和学校不注重校服品质,在校服面料、染色剂等方面,以次充好。很多学校的校服发下来,就有非常刺鼻的气味,甲醛严重超标,严重影响着学生的身心健康。还有很多学校的校服,都是公版,毫无设计感和时尚感;就是又大又粗的常规运动衣,穿着松松垮垮,体现不出男生的阳刚,更体现不出女生的曲线。所以导致很多学生并不爱穿校服。

格子西装:格子西装使你的西装更加富有英伦风,虽然深红色和鲜亮的样式是最适合夏季,但深色羊毛衣风格却是非常适合冬天穿着。

西服的功能性很强大,在很多场合男士基本都可以穿到,所以是衣橱必不可少的。而且西装的配饰也是有讲究的,口袋巾、领带都是重要饰品,所谓细节才是体现品位好坏的关键。回家赶紧准备好一套西服,这个秋冬穿搭怎么能少了一件西装呢!

穿校服对学生有规范行为的功能。由于学校是一个特殊的地方,它不同于外面的社会,我们学生正在学习成长的过程中,因此无论从哪个方面来讲对学生的行为都应当进行规范。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包