南京奢侈品护理培训师南京天鼠有学员300多人

楼主:天鼠奢侈品护理培训 时间:2021-03-14 13:56:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京奢侈品护理培训师南京天鼠有学员300多人-南京天鼠奢侈品鉴定估价总裁班培训:奢侈品经营消费心理学和经营方式,二手奢侈品销售与回收沟通技巧,奢侈品鉴定估价。各热点**品牌专业技能鉴定和看点分析。真伪鉴定,价值评估,经营管理,行业分析。南京天鼠专业解析---奢侈品皮具护理师须具备技能,南京奢侈品皮具护理师究竟是一个什么样的工作呢?现在的皮具护理师与以往有极大的区别,所针对的人群也有极大的不同:以往的简易业务单一,针对的是中低收入人群;而只要有奢侈皮具存在的地方,就有高级皮具护理师存在。南京奢侈品皮具护理师须具备的基础技能。清洁技能,在养护的任何项目中,都必须要进行一个清洁流程,清洁是奢侈品名洗的一要务。一个小小的清洁中,就包括了十分繁琐的过程,分析物品的皮质、布质;清洁剂的选取;清洁剂的调配;清洁工具的选取;清洁的手法;特殊污渍的清洁等。看似简单的一项技能,却是南京奢侈品护理师的立身之本。南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析中国奢侈品消费在相当长的时间保持强劲增长势头,带动奢侈品产业链上下延伸发展,奢侈品维护服务商发展空间巨大,据溢海投顾问预测,未来十年,中国奢侈品消费可望以10%-18%的增幅发展,产业延伸出来的产品与服务,如维护服务、配饰经营、个性化改造等业务,可占到奢侈品年消费额的30%,未来可形成过千亿的市场。其中,奢侈品箱包、皮具类产品约占17%,这类产品的维护服务、配饰经营、个性化改造等业务,可占到奢侈品箱包、皮具类产品年消费额的25%,未来可形成过百亿的市场。南京天鼠专业解析---奢侈品皮具护理师须具备技能,喷色技能,要学好喷色技能其实就一个字“练”。大家都知道熟能生巧,喷色亦是如此,只有勤加练才能把喷色的精准度、手法等掌握好,在实践操作中才能把物品做到完美。调色技能,五个基础技能中,无论哪个都是一个关键点,但色彩的相近度却是最被顾客所关注的。每个顾客应收物品时,关注的是物品的颜色。因此,在技术学中,把握调色技巧,如何进行颜色化料的配比,如何选择合适的粗细度颜色化料等,车线技能,时常是会碰到许多修复上的问题,其中就包含了一些缝补上的问题,因为几乎所有的奢侈品它们都是手工制作,在车线上每一针其孔都是不一样的,车线并不是等距的。所以车线是奢侈品护理中的一个难点,也是关键点。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包