东莞市考叉车证考叉车司机证哪家更好

楼主:东莞小成叉车培训中心 时间:2021-03-14 09:18:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东莞叉车考班训练内容:(理论考试用电脑考试,只有选择题和判断题,有资料,考试完后当场可知道理论考试成绩,60分为合格)


理论训练:叉车原理与结构,叉车故障分析与维修,叉车安-全驾驶,叉车考的操作规定,考试要求。

实操训练:实操考试分为场考和路考,   实操考试后可知道考试成绩。

场考就是考开叉车倒桩,移库,倒库,叉货,放货。

路考就是上坡定点停车与起步考,要求在≥10%坡度,≥30米坡长的坡道上的固定-位置停车,考察方向、制动、离合器三者的协调配合,当车身有抖动感觉时或发出齿轮磨合声音时,放手刹,车即向前行进。起步前,挂1档、打左转向灯、按一下喇叭,慢抬离合,手握手刹柄随时准备起步。


叉车驾驶员培训是近两年叉车学校最热门的技术之一,随着物流业的迅猛发展,叉车驾驶员工资待遇比较以前有大幅增加,平均月薪由原来的3000元上涨到5000元左右,此外甚至有些企业还有包括五险一金在内的福利待遇,这吸引了大量急需高薪就业的求学者。同时叉车培训也是在工程机械领域技术要求难度不高的技能项目,技术门槛不高,也是许多人选学的重要原因。

东莞拿到叉车证的学员不少,但是找到工作的却很少,因为有的地方培训的标准、考试的标准和工厂试工的标准相差太远。如果主要是培训叉车在空地上前进、后退、转个弯,但工厂却要求会叉货。

有90%有叉车学生找工困难主要是技术太差,当中有小部分经历千辛万苦终于当上了叉车司机,

可是却有70%的学了叉车的学员放弃了,叉车证当成纪念证用,浪费了金钱和时间。

东莞小成叉车培训中心以工厂招工标准来要求学生,配有重货让学生实践,让学员学到小成、找到好工作!

这里一直是大多数学员选择学一技之长的地方。俗话说得好“有技旁身,行遍四方”,这就可以看出技术的重要性了。

我们的培训中心,一直保持着良好的口碑,诚信服务,严格教学,十分的注重理论和实践相结合,全面提高学员的安-全意识与驾驶技能及叉车的维护和保养知识。做到让学员实实在在的熟练开叉车的技术。

本中心师资力量雄厚,特聘具有多年实际操作经验和维修经验的资深教练任教。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包