江苏1588找哪家

楼主:佳一农科 时间:2021-03-13 22:46:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏1588找哪家,麦后直播稻生育期为123天~126天左右,株高105厘米,穗大粒多、结实率高、抗高温、耐低温、抗倒能力强。

为了提高修正精度,可以把主时钟到从时钟的报文传输延迟等待时间考虑进来,即延迟测量,这是同步过程的第个阶段(见图4)。从时钟向主时钟发出一个“延迟请求”数据报文,在这个过程中决定该报文传递准确时间T2。主时钟对接收数据包打上一个时间戳,然后在“延迟响应”数据包中把接收时间戳B送回到从时钟。根据传递时间戳B和主时钟提供的接收时间戳D,从时钟计算与主时钟之间的延迟时间。

1AS英文协议全文,车载互联网,本标准定义了用于确保跨越桥接局域网的时间敏感应用(如音频和视频)满足同步要求的协议和程序。1AS协议所定义的那样彼此通信。gPTP域定义了gPTP消息通信,状态,操作,数据集和时间刻度的范围。gPTP域的域号应为0。注意 - 在稳定状态下,gPTP域中的所有时间感知系统都可追溯到单个主时钟。

纯软件的方案可以达到毫秒的精度,软硬件结合的方案可以达到微秒的精度。PTP协议基于同步数据包被传播和接收时的最**的匹配时间,每个从时钟通过与主时钟交换同步报文而与主时钟达到同步。这个同步过程分为漂移测量阶段和偏移测量与延迟测量阶段。如图3所示,在修正漂移量的过程中,主时钟按照定义的间隔时间(缺省是2s)周期性地向相应的从时钟发出惟一的同步报文。

60s之间的随机值)比偏移值测量间隔时间要大。这样使得网络尤其是设备终端的负荷不会太大。采用这种同步过程,可以消减PTP协议栈中的时间波动和主从时钟间的等待时间。从图4右边可以看到延迟时间D 和偏移时间数值O的计算方法。2,主要应用于相对本地化、网络化的系统,内部组件相对稳定,其优点是标准非常具有代表性,并且是开放式的。由于它的开放性,特别适合于以太网的网络环境。NTP协议是针对于广泛分散在互联网上的各个独立系统的时间同步协议。也是针对于分散广泛且各自独立的系统。

这个同步报文包括该报文离开主时钟的时间估计值。主时钟测量传递的准确时间T0 K,从时钟测量接收的准确时间T1 K。up Message),此报文与同步报文相关联,且包含同步报文放到PTP通信路径上的更为**的估计值。这样,对传递和接收的测量与标准时间戳的传播可以分离开来。从时钟根据同步报文和跟随报文中的信息来计算偏移量,然后按照这个偏移量来修正从时钟的时间,如果在传输路径中没有延迟,那么两个时钟就会同步。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包