宁波木工除尘设备_宁波木工除尘器_选择宁波常青环保

楼主:专业环保设备厂家 时间:2021-03-13 00:01:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       宁波常青环保科技公司位于风景秀丽的浙江省宁波市,多年来一直专门致力于工业企业环境的研究和治理。是浙江省环保协会会员,宁波市环保产业协会理事。以工业除尘、废气治理、岗位清洁、脱硫、喷雾加湿、粉体气力输送(分选)等业务面向市场,与宁波大红鹰学院机电学院、宁波大学合作,依托人才优势,通过借鉴吸收国内、外先进的技术和管理经验,在环保设备技术领域处于先进水平。我们针对不同的生产条件提供不同的除尘方案,针对不同的废气提供不同的处理方法,和客户深入沟通,结合生产实际,切实解决企业生产对车间生产环境和废气达标排放的实际问题。生产各种规格各种系列的工业除尘器、工业废气处理设备、废水处理等环保设备。公司具有环境污染防治工程专项设计资质。

宁波木工除尘设备,那么关于木工除尘设备还有哪些知识点呢?

废气处理设备日常维护需要注意的是:

  1、废气处理设备净化洗涤塔如果是在室外使用的话,要在冬季对塔体的底部水池部件进行防冻措施。

  2、根据使用的情况定期检查塔体底部水池内以及排气口气体的净化程度,如果超过标准要将底部水池中的吸收液更换掉。

  3、*.*在使用一年半至二年之间做一次检修,并对其进行清洗.

那接下来我们就跟宁波常青环保一起看看木工除尘设备还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波木工除尘设备

化工废气的分类 

按照污染物性质,化工废气可以分为三大类:

1.含有无机污染物的化工废气,废气中含有SO2、H2S、CO、NO2、Cl2、HC、HF、NH3等无机物,主要来自氮肥、磷肥、无机酸、无机盐制造业;

2.有机废气,废气中含苯系物、酚、醛、醇、卤代苯、丙.烯腈、*.*物、环氧化合物等有机物,主要来自有机化工原料制造业及合成材料、农药、染料和涂料等行业

3.既有有机物又有无机物废气,来自石油炼制和石油化工行业排放的废气。 

宁波木工除尘设备

宁波木工除尘设备,

喷漆房废气处理设备的工艺流程说明:收集装置—水喷淋塔—光氧催化装置—离心风机—烟囱高空排放。

  将集气罩收集好的废气通过镀锌风管主管道送入喷淋塔预处理装置,在喷淋室中废气以2.0m/s左右的缓慢速度通过,接触时间为1.5秒,此时从喷淋塔中出来的气体只是一些洁净的有机化合物气体。接着废气送入光氧催化装置,设备选用这个尺寸的原因是要保证废气在设备停留的时间要在1s以上,才能使废气在设备中得到充分完全的反应,生成*.*害的二氧化碳和水。最后通过风机安全、达标的从15m烟囱安全、达标的排放到大气中。

基于以上介绍,您可能已经对木工除尘设备有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问宁波常青环保哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包