广东松下伺服电机成套-会通自动化

楼主:上海会通自动化 时间:2021-03-12 20:04:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是日本松下电器公司战略合作伙伴。经过多年的市场开拓与积累,构建了广泛的的销售网络和国外战略合作伙伴关系。

伺服电机轴承温度调节规定滚动轴承的最|高温度不得超过95℃,滑动轴承的最|高温度不得超过80℃,温升不得超过55℃(温升为试验期间轴承温度减去环境温度)。

(1)原因:轴线弯曲,中心线不允许。

理:搬运,再次找到中心。

(2)原因:地脚螺钉松动。

操作:拧紧基础螺钉。

(3)原因:润滑油不干净。

处理:更换润滑油。

(4)原因:润滑油使用时间过长,未更换。

操作:清洁轴承,更换润滑油。

(5)原因:轴承中的滚珠或滚柱损坏。

操作:更换新轴承。 

伺服电机使用简单、高性能自带操作面板,方便参数调整、状态监视、故障提示与分析,功能强大智能化的自动调整功能使专业地、复杂地调试过程轻松完成。高速高响应速度响应频率高达1.5kHz;高性能的机械适应性 可接收高达1Mpps的脉冲指令 内置瞬时速度观测器,可快|速、高分辨率地检测出电机转速。

富有创造力团队加上拼博向前的精神是支持我们快|**长的根本,也是每个合作伙伴的信心源泉。我们喜欢把每位同事的个性发展与能力提高都放到至关重要的位置,并努力帮助所有合作伙伴实现更高的社会价值。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包