东北1588怎么样

楼主:佳一农科 时间:2021-03-12 14:10:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东北1588怎么样,秧龄期25—30天左右,及时移栽,注意合理密植,插植规格为5×9寸,每蔸插2粒谷,每亩基本苗5万以上。

“与4G相比,5G在峰值速率、网络时延、系统容量等性能指标方面将出现大幅度的提升,由此对系统的时间同步提出了新的要求,只有保证基站间严格的时间同步,5G网络才能顺利地承载大量的行业应用,确保用户感知。在近日举行的“2019年世界电信和信息社会日大会”之“2019 5G承载技术标准化与产业研讨会”上,中国联通网络技术研究院光传送与承载技术研究室主任张贺表示。与4G相比,5G在峰值速率、网络时延、系统容量等性能指标方面将出现大幅度的提升,由此对系统的时间同步提出了新的要求,只有保证基站间严格的时间同步,5G网络才能顺利地承载大量的行业应用,确保用户感知。上,中国联通网络技术研究院光传送与承载技术研究室主任张贺表示。时间同步系统是一种能够接收外部时间基准信号,并按照要求的时间精度向外输出时间同步信号和时间信息的系统,它能使网络内其它时钟对准并同步。

在通信网络中,时间同步系统虽然默默无闻,但是对于系统的正常运行具有重要作用。如果说从3G到4G是量的变化,那么从4G到5G就是质的跃变,无论速率、延迟还是覆盖都将出现大幅度变化,为支持质的跃变,系统在时间同步方面也需要大幅度的提升。事实上,在5G时间同步方面,ITU已经制定了新的标准。例如,核心网的时间服务器指标误差过去是正负100ns,现在缩减到了40ns;分组网元BC模式的指标误差过去是100ns,现在缩减到了30ns。过去的通信网络多采用GPS时间同步系统,未来的5G时代,GPS能否继续担当重任?

机车上列车运行监控记录装置的时间是通过母钟对其进行授时的,母钟通过GPS授时,再对机车监控装置进行授时,但每台机车监控装置时间相差很大,各系统相互独立,授时设备的不稳定,接收系统安装的不可靠,时间管理制度的不完善是造成目前铁路运输系统时间混乱的主要因素。时间铁路系统时间统一的方案为了提高铁路运能,保证各运输系统设备、各监控装置、各调度站的时间统一性,必须实现铁路运输系统的时间统一。同时提供单播消息的支持。协议采用短帧传输,且数据帧少,算法简单,对网络资源使用少,对计算性能要求低,适合于在低端设备上应用。无需时钟专线传输时钟同步信号,利用数据网络传输时钟同步消息。降低组建同步系统的费用。

电力厂(站)和电网中心调度的时间统一系统及各种时间显示屏;电子商务系统、B2B网上系统以及数据库的保存及维护等系统;广电、金融、移动通信、石油、电力、交通、工业以及国防等领域。结束语铁路通信网是铁路部门传递信息、指挥列车运行、组织运输生产及进行公务联络的专用网。该款设备结合了秒表检定仪、日差测量仪/校表仪、指针式电秒表检定仪、标准时间间隔发生器等4种功能,采用高稳定度石英晶体振荡器作为时间基准,使用7寸大液晶触摸屏,采用大规模集成电路FPGA技术,全数字控制,实现高精度时间间隔输出,整机具有高稳定度、高准确度的优点,功能完善,操作方便,抗干扰能力强。

在提供和GPS相同的精度情况下,不需要为每个设备安装GPS那样昂贵的组件,只需要一个高精度的本地时钟和提供高精度时钟戳的部件,相对成本低。采用硬件与软件结合设计,并对各种影响同步精度的部分进行有效矫正,以提供亚微秒级的同步精度。独立于具体的网络技术,可采用多种传输协议。采用主从时钟方式,对时间信息进行编码,利用网络的对称性和延时测量技术,实现主从时间的同步。在系统的同步过程中,主时钟周期性发布PTP时间同步协议及时间信息,从时钟端口接收主时钟端口发来的时间戳信息,系统据此计算出主从线路时间延迟及主从时间差,并利用该时间差调整本地时间,使从设备时间保持与主设备时间一致的频率与相位。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包