湖州口味好的加盟咖喱饭哪家品牌好_全国连锁匹配

楼主:喜仕屋牛丼咖喱 时间:2021-03-11 19:41:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

        加盟是现在不少创业者的创业方式之一,很多人都考虑加盟这个创业途径大概也是因为加盟形式有不少优点,那么我们想要知道加盟开店是否靠谱,首先你得了解加盟的优劣势分别有哪些。

        加盟创业的主要优势主要在于降低创业风险,增加创业成功概率。

       1、得到加盟品牌方的系统训练和管理培训。很多加盟品牌总部都会给那些加盟的创业者提供良好的系统培训,其中包括专业技能、业务技巧、经营技巧、管理技巧等。

       2、货源稳定,进货方便成本低。如果自主创业,进货往往会成为很多创业者头痛的问题,不管是进货成本还是便利性、稳定性都是大问题。

       3、品牌效果明显,不用操心广告宣传。很多自主创业者初期最想要做到的可能就是将自己的品牌打响吧,然而这是一个非常困难的目标。选择加盟,有的加盟品牌已经声名远扬甚至全国皆知,你完全不用操心品牌知名度和广告宣传的问题。

喜仕屋的优势主要有以下几点:

无需厨师:喜仕屋的运营模式非常简单,只需1-2人便可快捷出餐,从而减少人力成本。

快捷方便:喜仕屋的出餐速度只需30-60秒便可快捷出餐,从而减少顾客等待时间。

美味健康:喜仕屋的牛肉选自澳洲进口肥牛以及有进口咖喱粉和有机蔬菜,熬制出口感浓稠丰富的咖喱酱

物流保障:喜仕屋采用统一冷链物流的配送方式以确保每份食材都新鲜安全送到各个门店。

运营指导:喜仕屋的每家门店都有专业运营人员官进行现场指导,以确保每家门店服务与运营的质量。

喜仕屋目前有咖喱、牛丼、丼饭、拉面/拌面、小食饮料等五大系列产品,近40多个菜品可供选择,并在定期推出新品,其中牛肉咖喱饭为该品牌主打爆款产品。喜仕屋花费大量时间用心熬制每一份咖喱,颇受顾客喜爱,这也是喜仕屋咖喱常年受顾客喜欢经久不衰的原因之一。

「喜仕屋」著名餐饮连锁品牌,直属于杭州森泉餐饮管理有限公司旗下。创始人李石,拥有多年餐饮管理经验,2009年萌生了把美味健康、平价优惠的牛肉饭、咖喱饭带给所有人的想法。凭借多年市场经验与对美食的追求,经过几年的摸索和尝试于2014年创立了“喜仕屋”,一步一个脚印发展成为餐饮行业中的佼佼者,成长为具有影响的品牌。

「喜仕屋」以经营日式快餐牛肉饭、咖喱饭为主。消费群体面向所有大众,以白领、学生、上班族等人群为主。喜仕屋经过多年的专研与与对顾客的理解,在专业品牌形象和纯正的口感上得到广大消费者的追捧和认同。截止目前,喜仕屋全国已发展到近200家门店,在国内主要以加盟和直营店的方式不断扩张,以杭州为中心,覆盖长三角,辐射全国,在餐饮行业中具有强大的品牌影响力。

喜仕屋致力于做国人的牛丼咖喱饭,把好的门店展示顾客。喜仕屋坚信服务不是手段,而是人性的表达,人人都要享受美好服务的权利。喜仕屋始终把将加盟当做自己的事业,秉承风险共担,利益共享、合作共赢的经营理念。旨在共同致富,相互成就共同发展。加盟喜仕屋,圆您创业梦!快来咨询加入吧!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包