茂名牛丼饭加盟前景_全国连锁

楼主:喜仕屋牛丼咖喱 时间:2021-03-11 17:02:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

        加盟是现在不少创业者的创业方式之一,很多人都考虑加盟这个创业途径大概也是因为加盟形式有不少优点,那么我们想要知道加盟开店是否靠谱,首先你得了解加盟的优劣势分别有哪些。

        加盟创业的主要优势主要在于降低创业风险,增加创业成功概率。

       1、得到加盟品牌方的系统训练和管理培训。很多加盟品牌总部都会给那些加盟的创业者提供良好的系统培训,其中包括专业技能、业务技巧、经营技巧、管理技巧等。

       2、货源稳定,进货方便成本低。如果自主创业,进货往往会成为很多创业者头痛的问题,不管是进货成本还是便利性、稳定性都是大问题。

       3、品牌效果明显,不用操心广告宣传。很多自主创业者初期最想要做到的可能就是将自己的品牌打响吧,然而这是一个非常困难的目标。选择加盟,有的加盟品牌已经声名远扬甚至全国皆知,你完全不用操心品牌知名度和广告宣传的问题。

喜仕屋的优势主要有以下几点:

无需厨师:喜仕屋的运营模式非常简单,只需1-2人便可快捷出餐,从而减少人力成本。

快捷方便:喜仕屋的出餐速度只需30-60秒便可快捷出餐,从而减少顾客等待时间。

美味健康:喜仕屋的牛肉选自澳洲进口肥牛以及有进口咖喱粉和有机蔬菜,熬制出口感浓稠丰富的咖喱酱

物流保障:喜仕屋采用统一冷链物流的配送方式以确保每份食材都新鲜安全送到各个门店。

运营指导:喜仕屋的每家门店都有专业运营人员官进行现场指导,以确保每家门店服务与运营的质量。

喜仕屋目前有咖喱、牛丼、丼饭、拉面/拌面、小食饮料等五大系列产品,近40多个菜品可供选择,并在定期推出新品,其中牛肉咖喱饭为该品牌主打爆款产品。喜仕屋花费大量时间用心熬制每一份咖喱,颇受顾客喜爱,这也是喜仕屋咖喱常年受顾客喜欢经久不衰的原因之一。

喜仕屋是杭州森泉餐饮管理有限公司旗下一快餐品牌,以提供日式快餐,牛肉饭、咖喱饭为经营特色,在国内主要以加盟和直营店的方式不断扩张。截至目前,已有100多家门店进入长三角10多个城市。目前正处于火热招商阶段。

为实现店铺统一连锁品牌效应。喜仕屋总部为加盟商提供专业设计装修服务及专业工程设计人员上门考察测量,为加盟商免费提供统一的品牌形象海报、餐牌、产品促销广告、标语等设计资料,确保喜仕屋咖喱的强势品牌效应,树立喜仕屋咖喱标准化的品牌形象。喜仕屋坚信“服务不是一种手段,而是一种人性的表达”。对于员工培训,喜仕屋总部有专业的培训老师对员工全面进行讲解教学,开店运营全部具体过程,旨在培养出积极主动、热情饱满、专业负责的员工。对于加盟商也会从不同的几方面为讲解如何更有效的去管理我们的员工,为店铺创造可观的效益。

除了关于总部的服务支持与技术上的培训,老板们可能最关心的就是产品了,产品符不符合大众消费口味,质量过不过关,能不能吸引消费者,这也是对于餐饮店的一大硬核指标。喜仕屋的主营特色是牛肉咖喱,所选的牛肉、咖喱、大米等食材都是经过特有的配方调制,精心烹煮,经过大量时间进行测试,检测后才得出这碗安全、放心、美味的牛丼咖喱饭。

现在喜仕屋正处于高速发展阶段,对于想要开店加盟的老板也有很多的加盟补助扶持。加盟喜仕屋,愿您创业梦!快来咨询加入吧!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包