昆山恒温三恒科技系统品牌

楼主:智家建筑科技 时间:2021-03-11 15:45:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

分户供暖是从欧美发达国家引进,是以户式独立运行和控制的供暖系统,为家居生活提供温暖。分户供暖系统主要有中是央空调、风机盘管、地暖、散热器等系统,它们的主要作用是提高室内的温度,可定时控制温度等。其中地暖的优势是不占空间,从脚底热,舒适度高,也不担心小孩在地上爬的时候着凉。

中是央新风系统是目前整体装修不可缺少的功能系统之一。近几年来,空气污染日趋严重,PM2.5危害受到大家的重视。有了新风系统,不开窗也可以全屋换气、空气过滤。无论外界空气如何,在家中都可以呼吸到一口新鲜洁净的空气,营造健康居室环境。家庭热水系统的概念简单而言就是供家庭24小时所需的热水,确保一打开龙头就有热水,迅速及时,无需等待。节省自来水,减少水资源的浪费,同时也有效提高了居住的舒适度。特别适用于有两个或多个卫生间的大房型、复式房屋或公寓、别墅等。家庭中的央热水系统实际上是一个小型的独立供热热水系统,可以保证一台热水器同时满足多点同时、大流量用水的需要。

Zkea智家整套三恒科技系统采用绿色可再生能源技术空气源热泵作为动力核心,将可再生的空气能转化为冷/热能,供给整套系统,减少碳排放,大大节省了能源。使室内达到恒定舒适温度和湿度、含氧量,并以智能化远程监控系统和手机一键调节,相比传统地暖、空调单纯购买设备使用,智家使整套系统的舒适效果做到了可视化。

苏州智数家建筑科技有限公司成立于2018年6月14日,是上海智数家建筑科技有限公司的全资子公司。智家坚持全直营战略,在北京、常州、南京和合肥有四个直营分公司。 公司基于家庭生活优化而打造的室内智能科技系统的产品品牌,它以创新的方式,将毛细管辐射技术、全置换新风技术、可再生能源技术,运用“互联网+”来实现系统的监控和操作,以智能的方式集成起来,形成了全置换新风系统、天棚辐射系统、空气源热泵系统及云端控制系统,使普通住宅也可以实现室内恒温恒湿恒氧的健康舒适室内环境的目的。

舒适用水品质
1).水温均匀恒定;生活用水过程中,出水均匀,温度适中,不易忽高忽低。
2).水质软硬适宜:用水经过处理,氯元素、重金属、固体悬浮颗粒等被除去,水质软硬适宜,不会对衣物和皮肤造成磨损或损害,也不会造成管道、洁具、卫浴设备等结垢。
3).饮水符合卫生标准
A.生活饮用水不含原微生物;
B.水中所含化学物质及放射性物质不得对人体健康产生危害;
C.生活饮用水必须确保感官良好,为人民所乐于饮用。
3、心灵舒适度

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包