龙南环保型价格优品质没得说活动板房就选柜族

楼主:赣州柜族集装箱 时间:2021-03-11 11:04:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 活动板房的用途: 
广泛应用于道路、铁路、建筑等野外作业的临时施工房;城市市政、商业及其他临时性用房,如:临时办公室、临时yi院、临时停车场、临时展览馆、临时维修部和临时加油站等。

使用注意
1、不要任意或试图拆卸任何一个螺丝及部件。
2、室内地坪需高于室外50mm,室外应修好排水沟。
3、非专业人员不得改变板房任何结构。
4、楼面每平方米的荷载值不得大于合同所规定的静载、荷载准值。
5、请不要在室内使用明火炉具。
6、请勿在楼上跳跃、奔跑。
7、使用门窗时请轻推轻关。
8、对于容易被腐蚀的钢构件要定期进行除锈、刷漆、翻新等维护工作。
9、不提倡用户在户外在活动房内设置厨房,如必须设置在活动房屋内,请安装好抽油烟机设备,且火源离墙体不得小于50cm。
10、不提倡用户在活动房内设置卫生间,如必须设置在活动房屋内,请做好防腐、防水措施。

 缓解灾情
活动板房解震区燃眉之急
在四川震区,由各地派往的抗震板房工作队正日以继夜地为受灾群众搭建整洁、舒适的活动板房。由于拆装、组合方便,一般几天之内就可有几百套活动板房交付使用,在到处是残垣断壁的废墟上,这些崭新的小屋成为受灾群众震后的温暖新家。
救灾活动板房的建设标准是抗震、保温、防火、隔热,其中每户20平方米左右,配备有液化气、供水、供电设施等,能基本满足灾民的生活需求。另外,还将根据居民的户数比例,进行学校、垃圾房、厕所等相关配套设施建设。这些活动板房可使用一到两年,能够解决灾民过渡期间的居住问题,解决了燃眉之急。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包