台州高端艺术背景墙好不好

楼主:塞拉喏 时间:2021-03-11 10:16:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海培迪装饰材料有限公司目前拥有河源、惠州两地新老工厂,总计占地面积10万平方米,拥有8条现代化石英石出口大板生产线,主要生产石英石板材,石英石台面,石英石水槽,亚克力人造石等产品。

客厅电视背景墙保养方法

要保持客厅电视背景墙的崭新和亮丽,首先应避免经常性的触摸背景墙,手上粘有的污垢、灰尘除了会将背景墙弄脏之外,手上的油脂还会对背景墙造成损耗,频繁触摸特,别是壁纸类的背景墙更容易受侵蚀。

要经常性地擦拭、清洗背景墙,很多时候,简单的壁纸用干抹布轻轻地擦拭就可以,材质特殊或便面装饰复杂的背景墙就不适合这种方法,容易将上面的装饰弄掉用鸡毛掸子等轻轻一扫就可以。

客厅电视背景墙施工要点

1)制作时应该考虑:

如果是挂壁式电视机,墙面要留有位置(装预埋挂件或结实的基层)及足够的插座,建议:暗埋一根较粗的PVC管,所有的电线可以通过这根管穿到下方电视柜是(DVD线、闭路线、VGA线等)。

2)考虑客厅的宽度:

人眼睛距离电视机zui佳的是电视机尺寸的3.5倍,因此不要把电视墙做的太厚,导致客厅狭小。

3)考虑沙发的位置:

沙发位置确定后,确定电视机的位置,再由电视机的大小再确定造型墙的造型。

4)考虑电视机上方的灯光呼应:

电视墙一般与顶面的局部吊顶相呼应,吊顶上一般都有灯,所以要考虑墙面造型与灯光相呼应,还要考虑不要光照射电视机,避免观看节目时眼睛疲劳。


塞拉喏岩板家居作为一家注重原创设计的公司,拥有强大的设计生产团队,引进国际化技术、工艺、设备,是塞拉喏家居向世界看齐的一步,当然,塞拉喏家居绝不满足于此,签约意大利设计团队,加强与意大利一流装备、材料设计公司的深度战略合作,使塞拉喏大岩板无论是品牌还是产品,都真正流淌着意大利的血液,时刻紧跟着这个设计之都的潮流风向。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包