咸阳整理收纳师,收纳师

楼主:西安三叠空间 时间:2021-03-11 01:14:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三叠空间管理成立于2019年3月,是以品牌服务形式发展的专业整理公司,旗下品牌有三叠空间治理、三叠空间学院、三叠空间整理、是中国式空间服务引领品牌。经营范围:衣橱整理、全屋整理、全屋收纳空间规划设计、工作室整理、办公整理、服饰搭配陪购、零基础收纳课程、整理心理学课程、职业整理师培训课程,及企业整理收纳培训课程。

三叠整理服务流程:
1、了解客户家中物品的大致种类和数量,了解客户家中的布局现状、收纳工具的拥有量,了解客户需求、家中基本信息、生活习惯、日常行为动线。
2、全屋整体空间面积测量、衣橱空间布局尺寸测量、橱柜空间布局尺寸测量、所需整理收纳物品尺寸测量。
3、绘制整理收纳空间草图(全屋户型、衣橱、橱柜等)、测量数据记录、影视图像记录与客户沟通收纳物品、及方案制作。

整理师团队:
心理干预:正视家的样子,你的样子。
分类:物以类聚。
取舍:舍弃不必要的物品。
收纳:决定物品的放置方式

整理师需要帮助客户把物品做出适合的分类,接着需要引导客户对物品做出取舍,这一步往往是最难的,接着是根据客户的生活习惯规划客户的收纳空间,将物品收纳在合适的位置
。整个整理过程中,客户才是整理实施的主体,整理师起到的是指导和带领的作用,其根本目的是通过整理这个过程,净化客户的心灵。整理师主要团队协作的工作清、分、归、收,四个步骤,只要进行了一次彻底的整理之后,如能严格保持物品的循环和物归原处的原则,便不会经常性复乱。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包