天津北辰区民办学校招生,万通文武丰富教学经验

楼主:万通文武 时间:2021-03-10 23:13:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津北辰区民办学校招生,万通文武丰富教学经验

万通文武学校是在万通武术搏击俱乐部的基础上创办的一所文武学校。学校坐落于天津市北辰区韩家墅村原韩家墅小学处,交通便利,环境幽雅是学习、练武的好地方。学校是一所九年一贯制、全日制、寄宿制学校,可容纳学生1000余名。

正常情况下,公办小学一般要求就近入学,并且要“房户一致“,就是说适龄儿童与其父(母)或其他法定监护人同一户籍,适龄儿童与其父(母)或其他法定监护人的实际居住地与户籍地.址一致。所以对户籍、房子性质、入学条件都有比较严格的要求。

而民办学校对户籍方面没有太多要求,是全面招生的,*.*的风险和难度在于一些民办**竞争激烈,学位争夺火爆,孩子必须通过面试甚至一些其他考核能报名就读。

师资力量这个问题在上文也有提到过,公办小学的师资稳定性会强于民办小学,伴随着较长的发展时间,教学经验更是丰富。

但民办小学的用人机制相对灵活,而且随着资金的投入,学校更重视教师人才的培养,教学方法也比公立学校更具有创新性,毕竟在政策上,民办小学的受限程度低于公办小学。


民办学校招生

现在每个家庭都很重视孩子的教育,家长都希望自己的孩子受到*.*的教育,比如优.秀的师资,先进的教育理念、丰富多彩的兴趣培养等等。

越来越多的家长开始考虑送孩子到一些历史悠久、口碑良好、***高的民办学校去接受教育。但是很多民办学校只是广告做得好,其实质不一定像他们宣传的那样好。那如何给孩子选择合适的民办学校呢?

考察学校是否有正规办学资质和相关证件。

   民办学校一般在宣传的时候都会把自己的学校讲的很好,比如学校的硬件、软件都很好,给孩子开创很多兴趣班等等。但是选择学校的首要条件应该是考察学校是否有正规办学资质和相关证件。

 看看学校是否离家太远。

 孩子因为未成年,独立性都很一般,而且年少的他们遇到问题的时候不能光靠老师老解决,他们最需要的还是父母。所以,如果学校离家太远了,一个月都不能回家一次,那还是不合适的。


北辰区民办学校招生,天津市民办学校招生,天津民办学校招生

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包