天津南开公司注册代理,至元财税靠谱的财税公司

楼主:至元财税 时间:2021-03-10 21:10:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津南开公司注册代理,至元财税靠谱的财税公司

公司变更注销、营业执照变更注销都属于工商代理服务范围,在工商变更时,选择工商代理服务公司办理,更省时省力。

公司变更:名称变更、法人变更、股东变更

公司变更是股份公司改组。改组的内容包括公司业务职能的改变和组织上的分立与合并。公司业务职能的改变具体表现在公司创建的宗旨、经营范围与经营方向、产品类别与规格等项目的变化上。

公司申请变更登记,应当向公司登记机关提交下列文件:

(1)公司法定代表人签署的变更登记申请书;

(2)依照公司法作出的变更决议或者决定;

(3)国家工商行政管理总局规定要求提交的其他文件。公司变更登记事项涉及修改公司章程的,应当提交由公司法定代表人签署的修改后的公司章程或者公司章程修正案。变更登记事项依照法律、行政法规或者**-*决定规定在登记前须经批准的,还应当向公司登记机关提交有关批准文件。

(4)涉及股权转让和交换的需要签订股权转让合同书,需要新旧股东签字。

(5)变更后股东为夫妻的,需要补签夫妻财产分割证明。


至元财税成立于2000年是经天津市工商局批准注册,天津市财政局批准资质的专业会计代理记账公司,旨在为各类中外资企业提供企业注册登记、变更,代理记账、代理报税、税务登记、财务咨询,企业策划等一条龙服务。

至元会计公司自成立至今已有十多年的经营历史,服务过的内资外资企业近千家,我们为企业提供的是一个正规的专业财务团队。我们的*-*和做帐人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化。而这些是一般会计做不到的,这些会计人员都具有良好会计职业道德,对工作认真负责,有事业心和工作责任感,敢于承担责任。丰富的会计经验是单个会计人员无法取代的。



公司注册代理,天津公司注册代理,南开公司注册代理

公司注册代理,天津公司注册代理,南开公司注册代理

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包