天河转让商标注册专业机构,态度决定一切

楼主:广州森宝财税 时间:2021-03-10 15:25:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 商标申请:

商标申请时,只要形式要件符合规定,都会被受理。在后申请的商标是否与在先申请的商标构成相同或近似商标,要到商标实质审查时才会知道。而从申请到实审一般需要六到九个月的时间。

也就是说,你可能在半年之后,才会知道自己的商标是不是不幸地成为了在后申请的商标。这半年时间,等于白白浪费了,如果你已经将品牌投入使用,那更有可能面临侵权风险。


因此,注册商标这件事,千万别再说:等一等。


      商标设计:
          森宝设计师他们对明年标志设计趋势的一个预测,文章我们侧重于技法层面的分析,*.*个方向会有3个实操案例结合。原文是趋势原因分析,感兴趣的同学可以翻看原文在文末。大致分成这10个方向,我们先看一下目录。
① 动画卡通标志
② 黑白字母标志
③ 创意字母标志
④ 极简几何LOGO
⑤ 渐变标志
⑥ 复古风格标志
⑦ 金属/雕刻标志
⑧ 纯字体标志
⑨ 3D和等距标志
⑩ 半透明多色LOGO


一、准备阶段

1、 商标注册前的查询工作:

所谓查询,是指商标注册申请人所申请的商标与商标局在申请注册之前已经批准并注册的商标是否相同或相似。值得注意的是,尽管商标查询不是商标注册的必要程序(遵循自愿搜索的原则),但是商标查询可以极大地降低商标注册的风险并增加商标注册的确定性。

2、 商标申请材料的准备:

如果是以个人名义提出申请,则必须提供个人证件原件和该经营主体(例如个体工商户、个人独资企业或者有限合伙企业)的营业执照复印件;如果是以企业名义提出申请,则需要企业营业执照副本的原件及复印件,填写完整的商标注册申请书并加盖公章。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包