甘肃物联网沙盘价格,欢迎您咨询

楼主:博易空间 时间:2021-03-10 02:04:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沙盘模型以微缩实体的方式来表示建筑物的造型及与周边环境地理关系,通常包括:1项目整体沙盘(含周边区域);2单体户模。传统的整体沙盘分为写实和非写实两种,写实即为按照既定比例还原建筑的模型立面及景观等。非写实沙盘通常为水晶体亚克力等代替建筑。近年兴起了多媒体电子沙盘,采用现实3D全息投影等技术进行展示。单体户模按照户型结构分为平层和复式,其中复式中又可分为可升降和不可升降式。在制作手法上可分为全部写实,外墙透明内部写实及墙体做高低三种手法。

模型和样板房为客户提供了比较直观的印象和感觉,装修弥补了户型的缺陷,可以烘托销售气氛。可以让购房者有一种追求,规模,房屋坐落的位置,可借助沙盘了解社区的全貌,小区的规划,交通、环境、配套等周围情况在模型上都可以一目了然了。可以给客户做参考,把一些户型的优势档次表现出来。那么,沙盘制作公司对于楼盘销售具有哪些意义呢?

数字沙盘模型应用和优点:是数字沙盘模型在整体的展示内容的全面性上。既然是用于我们的实际施工设计方案规划需要的,那么我们天然是需要相关的模型设备能够越全面的展示相关的工程信息越好的。所以对于数字沙盘模型所具有的这一上风功能来说,它是能够为我们提供更为可靠的施工效果需要的,从而就能够在更大程度上帮助我们进行施工方案的完善。第二是数字沙盘模型所具有的**展示效果。在有了更加广泛的展示面的同时,我们也是但愿这些数字沙盘模型能够带给我们更加**可靠的展示效果的,这样才能够让我们的规划完善工作进行得更加顺利。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包