南昌价格优惠的电动缸公司公司-上海会通

楼主:上海会通自动化 时间:2021-03-10 00:37:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通致力于成为自动化传动领域贸易、技术研发和生产的企业。公司遵循这样的理念:人的价值高于物的价值,共同的价值高于个人的价值,客户和社会的价值高于企业利润的价值。

电动缸与电动推杆一般统称为电动执行器,通过电动机带动各种螺杆旋转,让螺母转化为直线运动的一种往复直线运动,一般意义上来说,电动缸的原理和电动推杆的工作原理一样,都是进行直线推拉、提升动作的运动,但严格来讲,两者还是有很多细微的差别(在英文表述中统称为electric linear actuator,两者没有作为特别区分),电动缸与电动推杆的区别具体分析如下:

1、结构

电动推杆内部的螺母为普通螺母,内部结构间隙较大,采用的电机也多为交、直流电机,所以重复定wei精度较低,并且寿命较短;

电动缸的结构为丝杆结构,电动缸采用电机多为伺服电机或者步进电机,并且其内部结间隙几乎为零,所以电缸的重复定wei精度高,应用更为广泛,寿命长(总行程可达100000KM以上)。

2、精度:

交流电动推杆精度:0.2mm,DC电动推杆精度:1-2mm

电动缸精度:0.01-0.02mm

3、选材

电动推杆由普通梯形丝杠、滚珠丝杠来做的,通常连接齿轮电机,涡轮杆等方式传动,效率比较低;

伺服电动缸则通常采用研磨滚珠丝杠、行星滚珠丝杠来做成的,它直接与电机进行耦合,或同步连接带轮,速度效率非常高。

4、速度:

电动推杆的速度一般<100mm/s

电动缸可达2m/s的速度

5、控制

电动推杆只能控制0点和行程终点2个位置;

电动缸可以在任何位置启动和停止。

6、推力

电动推杆主要是实现推拉的动作,推力基本上很难超过10吨。

伺服电动缸是一种新型的机电一体化产品,其优异的控制性能、节能、低噪音、环境性好、低维护成本的特色是非常突出的。

近几年,随着自动化行业的迅猛发展,各类设备对自动化控制的要求在不断地提升,伺服电动缸也随之受到越来越多的工程师、用户的关注、青睐,在部分控制要求较高的场合用它来取代气缸、液压缸的趋势日益迅猛,应用场合日益广阔。

本公司提供的伺服电动缸以专业选型、集成进口知名品牌部件、结构设计精湛合理、专业的售前售后服务、贴近中高端客户品位的优异品质,获得了广大客户的认可和欢迎,成为行业的佼佼者。

倡导创新是现代企业的共同追求,在我们这里,创新的产品应用体验,创新的客户服务模式,创新的市场合作方式等等也一直是我们的不解追求创新是公司前进的动力,是永远不会被对手超越的保证。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包