天津武清恒大山水城湖景洋房,恒大山水城至臻南开之心

楼主:一手房地产项目 时间:2021-03-09 18:41:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京恒大山水城|一园一湖一舒居,探索高颜值社区的秘密 

千百年来,城市文明因水而兴,迷醉于水岸从容迈入一段历史,人们为了理想中的美好生活,逐水而居。海水壮阔、河流奔涌,而湖则是更为静谧深邃、渊博温婉。

御湖而居,向来都是共识。尤其是在土地资源日益的今天,能够尊享一湾处变不惊的湖水、一片浩瀚精美的园林,更显得难能可贵。

北京恒大山水城,悉心考虑到园林生活的多元化需求,让不同年龄段的业主都能在园林秘境中找寻生活的乐趣,为此不惜成本在社区内打造约20万㎡欧陆式景观园林以及3万㎡内湖。

一园一湖,林水相依,花香满径,鲜氧相伴,于此安居,春赏百花,夏有浓阴,求赏硕果,冬观瑞雪,生活好像度假。

园境|天然氧吧,盛放四时风景

以诗为画,以画为园,以园怡情,北京恒大山水城,不负每一处土地的厚爱,充分尊重不同年龄段人群的审美习惯,匠心雕琢20万㎡园林大境。20万㎡绿树繁花、高低错落,用景观美学平衡人与自然的关系。闲时漫步其间,鸟儿欢唱,如入画境,一年四季瞰赏生态美景。

湖境|波澜不惊,平铺十里湖光

在钢筋水泥的城市里,人们的天性似乎都在被重新构建。3万㎡内湖,因四季变换,展现出不同风景。驻湖而居,借清风满面,鲜氧环生,或与爱人携手漫步欣赏湖景胜宴;或带着孩子探索湖畔秘境,释放童趣、纯真的天性;或一人独处,读一卷好书,以自然之道,养自然之身。居于此,在湖畔清风花香中虚度时光,总是一件幸运的事。

畅达交通,执掌城市繁华

北京恒大山水城,位于武清北部龙凤新城,周边交通配套完善。对于“新北京人”来说,这里是一个不错的选择。首先,从最需解决的通勤问题来说,除了坐享武清畅达的交通配套外,项目还紧邻京津高速,驱车半小时直达东五环,还有京津城际、国道可供选择。另外,社区还贴心地为业主准备了往返社区与北京国贸的业主巴士;据悉,规划中的“通武廊”轻轨也在附近设有站点。多种出行方式随心切换,不论是选择何种出行,都可以尽享便捷,很大程度缩短日常通勤时间。

选择居住在这里虽然开启“双城生活”模式,但通勤时间甚至要比在北京远郊租房的同事还要短。很可能已经到达了工作地点悠闲地喝完一杯咖啡,你的同事还堵在路上。不仅节省了上下班的时间,生活品质也有了保证!

天津,教育无忧,尽享高考优势

从长远角度来看,教育问题也是摆在“新北京人”面前的一个难题。没有北京户籍,即使在北京待够6年,孩子上了公立学校,但始终还要回到原籍去参加中考、高考。尤其是一些来自河北、河南、山东等高考大省,经历过“千军万马过独木桥”的学生时代的人,更不愿意让孩子重蹈覆辙。

虽然,天津与北京、上海属于同一梯度,但是户籍成本却要比北京、上海低得很多。所以,来天津教育的性价比非常高!

天津的考生少,意味着竞争小。其次,本地高校自然会向本地倾斜,招收的学生自然就多。再有,天津高考的录取率在全国排名靠前,甚至是临近高考大省的几倍。不得不说,做“天津考生”真幸福!

而天津的高考优势是否能持续还需看两个指标,一是高校的招生计划数;二是高考的报考人数。而不管从何种角度来说,天津高考的优势在短期内依旧是十分明显的。

安家在北京恒大山水城,同样可以天津,让孩子和天津本地考生站在同一起跑线,一同参加高考,享受高考优势。除了优越的高考大环境之外,北京恒大山水城周边的教育配套项目附近有杨村一中、英华国际学校以及校车接送的龙凤中小学可供选择。全龄化教育体系,让孩子成才更近,未来可期!

 

北京恒大山水城|自带**体质的精装准现房究竟有什么魅力? 

无关乎自住,买房对任何家庭来说都是一件大事,因为这不仅意味着一笔不小的支出,还关乎于房子背后的意义与价值。诸如婚姻、教育、生活……而无论为何,其背后的意义和价值都从不廉价。

在买房这条路上,总要“过五关斩六将”,从没有容易二字,究竟是买现房还是期房还是准现房?何时能入住?装修问题?是否有落差?会不会降价贬值?甚至会不会烂尾?诸如此类问题都困扰着购房者。

现实中,大多数人稀里糊涂交了两三年房贷,却从未见到新房的轮廓,取而代之的是遥不可及的等待。其实,想要买得放心与舒心还是选择准现房好,精装准现房自然更好。

因为在风险上,精装准现房是快要封顶的房子,“烂尾楼”的风险,还可以提前查验房屋的质量是否过关;在价格上,精装准现房价格会比期房高,但会比现房略低很多,这意味着性价比更高;

在品质上,精装准现房不同于期房,可以更直观的看到未来新家的户型、楼间距、采光等问题,而非冰冷的效果图或沙盘;在配套上,精装准现房的周边配套已经落实,不会像期房那样变数大,交通设施配套也基本定形

在装修上,精装准现房省去了装修烦恼,省时省力更省心,相当于交房即可拎包入住,更无需困扰于邻居装修的“噪音交响乐”;在时间上,精装准现房的交房时间更短,等待的时间也就更短……


天津武清恒大山水城湖景洋房,恒大山水城至臻南开之心

天津武清恒大山水城湖景洋房,恒大山水城至臻南开之心

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖