上海团建活动 合肥风行拓展 提高公司凝聚力

楼主:合肥风行拓展培训公司 时间:2021-03-09 15:23:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海团建活动 合肥风行拓展 提高公司凝聚力-合肥风行拓展培训公司挑战极限,是拓展训练行业带领者,我们有资深的拓展训练导师,先进的拓展训练理念,品牌荣誉保证。

团建活动     上海团建活动     合肥风行拓展

拓展训练是一套塑造团队活力、推动组织成长的不断增值的训练课程。是专门配合现代企业进行团队建设需要而设计的一套户外体验式模拟训练,这是当今欧洲、美洲及亚洲大型商业机构所采纳的一种有效的训练模式;训练内容丰富生动,寓意深刻,以体验启发作为教育手段,学员参与的训练将成为他们终身难忘的经历,从而让每一系列活动中所寓意的深刻的道理和观念,能牢牢地扎根在团队和每个成员的潜意识中,并且能在日后的工作合作中挥发应有的效用。

风行拓展致力营造具有挑战性的学习经验,并尊重个人意思的原则之下,透过对未知的探索,激发身体与心灵的潜能,同时追求主体人物与冒险探索的平衡。风行拓展将学习视为团队的源头活水,希望所有成员都能够在信息交流零阻力的环境当中,充分交换意见和想法,共同体验成长的滋味。风行拓展以从事的本业为荣。在不停追问和探索的过程当中,寻求善意的批评;包容彼此的差异,不断精益求精。

拓展训练是体验式的学习过程但并非体育,它是对正统教育的一次全面提炼和综合补充。大多数人认为,提高素质的手段,就是通过各种课堂式的培训来掌握新的知识和技能。其实,知识和技能作为可衡量的资本固然重要,而人的意志和精神作为一种无形的力量,往往更能起到决定性作用。

上海团建活动 合肥风行拓展 提高公司凝聚力,团建活动,上海团建活动,合肥风行拓展,合肥风行企业管理顾问有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包