三明阀口袋装包机,阀口袋包装机械设备安装,无锡麦杰型号齐全

楼主:麦杰全自动包装秤 时间:2021-03-09 13:58:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三明阀口袋装包机,阀口袋包装机械设备安装,无锡麦杰型号齐全

本机适用物料堆比重范围为:0.04-0.3T/M3
一、产品特点:
1. 利用高压缩比“填充原理”采用真空室包装,无粉尘外溢。
2. 缩小包装袋尺寸,减小成品占地
3. PLC程序控制,人机界面,智能数显监测,模块称重,自动报警,整型装置可调,真空门自动开启。
二、系统包括
真空上料系统,控制比例阀(进口),真空室,称重系统,负压罐等
设备型号:1550- B型蝶式高压(0.7-1.0大气压)
包装范围:1-50kg/包
包装精度:±0.2~0.5%
包装速度:30-70包/小时(10kg/包)(根据物料性质、真空压力、产品体积密度等)
电源功率:380V / 50Hz / 7.5kw
气源消耗:P≥0.6Mpa,Q≥0.1M3/min

无锡麦杰专业生产各类真空包装机、型煤装袋机、自动配料生产线、颗粒料粉料包装秤,配料生产线,目前已在华北地区,西北地区,华东地区,华南地区拥有广阔的市场,上万家合作企业:麦杰机械为您提供以下优质产品:型煤包装机、煤球装袋机、大米包装机、饲料包装机、化肥包装机、种子包装机、粉料包装机、食品包装机、茶叶包装机、农化包装机、化工包装机、等等及配套产品。欢迎广大新老客户前来考察

阀口袋包装机是现代科技的产物,代表着全球工业化生成的实现与进步。根据市场的需求,如今的阀口袋包装机被分为许多细小分支,并且各有各自独特的功能及特点 ,自动化程度也升级了,目前市场上销售的阀口袋包装机种类有:叶轮式阀口包装机、螺旋式包装机、气压式包装机、抽真空粉体包装机等系列产品;在各个行业都有独特的用处,帮助企业家完成包装质量好、效率高的产品包装。为什么阀口袋包装机会有如此魅力呢?原因在于它不仅应用范围广,更重要的是节省成本,提高工作效率。尤其现在招工难是大问题,人工效率低,工作积极性差等,阀口袋自动包装机很好地为企业解决了这些实际问题。

全自动阀口袋包装机适用于包装易流动或流动性极差的粉粒状物料,如面粉、饲料、可可粉、固体饮料、白砂糖、味精、葡萄糖、固体、染料、金属粉末、建筑材料等。该机主要由螺旋喂料装置、自动称重系统、电脑控制等三大部分组成。具有结构合理,造型美观,运行平稳,节能省电,操作方便,称重准确的特点。主机采用快、慢两速喂料和喂料搅龙结构,应用伺服喂料系统,速度快。采用了称重控制仪表控制计量,数字变频技术、采样处理技术,采用液晶触摸屏,PLC控制技术,操作简单产品支持非标定做

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包