南京木饰面工厂-木饰面,糟了,是心动的感觉

楼主:东港家具集团 时间:2021-03-09 11:24:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

木饰面是近几年流行起来的环保装修材料,饰面板一般采用多层胶合板等为基材。表面贴合天然木皮再做油漆。木质材料天然环保,施式完毕无异味。护墙木装饰板可以选择防火、防潮、防蛀等基材,具有质轻,其特点是施工简便,造价低廉,装饰效果好,维护保养方便等优点。

花色图•胡桃木实木拼。从淡棕色到紫棕色,渐变的色彩样式,一直是胡桃木的一大特点,图中“胡桃木实木拼为”较深的棕色,花纹略粗而具有自然木之感,起伏多变,更辅以半开放式的漆装处理,使其看上去更富有质感。花色应用,客厅摆放书柜,更显客厅的整体气质,将产品应用到书柜上,与客厅低调暗色的环境更相得益彰,书籍存放其中,更显家居主人的品味气质。花色图•胡桃木兰花实木拼,此花色为胡桃木兰花实木拼,纹理粗且富有变化,以半开放式透明漆涂装之后显现出来的纹理更漂亮,颜色也变得更深沉,有一种由内而外的神秘气质。花色应用,板材用于电视柜与挂墙柜体,配以小灯聚光式的照射,让客厅展示出一种简洁舒适,时尚高端的氛围,与挂墙式的电视互为补充,更为融洽。

木饰面装沙发墙,沙发墙作为靠放沙发的墙,采用木质的不仅耐磨,而且木质感自然舒适的质感,坐靠上去的效果也是非常的温馨暖心。木饰面装过道墙,过道作为一个日常活动比较频繁且狭小的空间,普通的墙面材质容易剐蹭损坏,而木质的饰面板做过道墙面,显然会更加耐用,且木饰面的温馨自然质感,也可以让过道氛围更加舒适轻松。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包