重庆渝中靠谱的COD测定仪,怎么选秋泓仪器大厂家值得信赖

楼主:实验室仪器专家 时间:2021-03-06 21:44:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多参数水质测定仪的功能特点:
(1)采用人体工程学设计,小巧便携,操作方便,测量简单,结果准确,表面封装电路保证了小巧的机身具有多种实用功能,内置锂电池,满足实验室和现场等各种场所的测量需要。
(2)所有探头均可在野外由操作人员自行更换。
(3)采用双波长高精度光学系统,满足低、中、高三个量程的需要。测量范围大、精度高,可以测量各种废水。
(4)大容量存储器数万测量结果,具有历史数据浏览、输出功能。
(5)提供预装管、液体大包装、粉末包装三种成品试剂。无需自行购买化学药剂。测量结果一致性好,无需自行校准仪器。
(6)一个防水携带箱组合中,较大的满足了应急现场监测携带的需求。
(7)可同时测量温度、电导、盐度、溶解氧、酸碱度和氧化还原电位以及总溶解固体;所有数据同时显示在屏幕上。

每个企业和个人的行业不同、需求不同,导致了所需仪器也有所不同,至于时候只因个人喜好不同,也*终导致其企业选择购买的商家和产品的不同。如COD快速测定仪和氨氮快速测定仪,其仪器的技术指标非常多,化工厂与养殖业、污水处理厂与游泳池、国家环保部门与自来水厂等,要求不同,所选择的仪器虽大致相同,但总有细微但重要的区别。当水质仪器,如COD测定仪和氨氮测定仪的品种多样化出现时,就为各个行业选择适合自己的仪器带来了福音。

氨氮监测仪采用进口高亮度长寿命冷光源,光学性能,光源寿命长达10万小时.5英寸大屏幕液晶屏幕,全中文显示,数据直读,操作简单省时。消解比色一体,无需换管,测定简单、快速,无安全隐患。可保存标准曲线80条及1800个测定值(日期、时间、参数、检测数据)内存标准工作曲线,用户还可以根据需要标定曲线。具有曲线覆盖干涉功能,防止误操作覆盖曲线。一键恢复出厂设置,可在误操作导致曲线丢失时快速恢复。具有数据储存功能和数据断电保护功能,方便查询历史测定数据、防止数据丢失。具有USB接口,数据可传输到电脑保存。

超声波在电镀工业清洗主要分电镀镀前清洗(前处理)及镀后清
洗(后处理)。电镀前处理清洗包括清洗各类五金零件抛光后腊脂的清洗及零件加工过程
中油污、碎屑的清除。电镀后处理清洗包括清洗电镀过程中的残留电镀液剂及各类残留物。
医用超声波清洗机:超声波清洗机用于医疗行业可以彻底清洗手术机械及手术附件的各种
污渍,排出人工清洗不彻底的问题,所以国家卫生部公布《内镜清洗消毒技术操作规范》,
在规范中规定:“内镜及附件用后应当立即清洗、消毒或灭菌…需在超声波清洗机内清洗
5--10分钟。”和采用戊二醛、环氧乙烷浸泡消毒、灭菌。在《医疗机构口腔诊疗器械消
毒技术操作规范》中规定:牙科器械“应当采用超声清洗”和采用环氧乙烷、戊二醛浸泡
消毒、灭菌。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包