连云港岩板生产厂家

楼主:塞拉喏 时间:2021-03-05 17:47:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


2016年,上海培迪装饰材料有限公司凭借多年成熟的生产研发经验,携手国内第1陶瓷品牌顺成集团,共同引进西班牙岩板技术设备,推出系列高端产品(塞拉喏岩板)并迅速实现量产推向国际市场并取得很大的成功。

随着人们对绿色健康|生活追求的日益加深,这股强劲的岩板风正是时代的产物。岩板作为一种新型饰面装饰材料被应用到不同的领域当中,它的性能可以实现设计师的各种设计案例;另外,它还可以满足消费者对产品的个性化需求,有利于企业对产品进行柔性定制、个性|服务。

在过去岩板产品都是进口瓷砖品牌才有的产品,但卖价很高,而现在随着进入岩板市场的品牌和企业越来越多,甚至很多国内企业也开始重视起来,我们企业可以自产自销,不用去国外贴牌。因而,岩板还有着很大的发展空间,市场也正处于不饱和的状态。

岩板在原材料上与瓷砖比较接近。

主要由无机黏土、二氧化硅及长石灰、石英等%*|**无机材料。搭配du家配方。但是岩板不含陶瓷、瓷砖中的釉,岩板的光泽是通过机器抛光而成的。成高级哑光色泽,岩板基底底色和板面颜色一致。

而且岩板的规格比陶瓷、瓷砖规格大,不是规格板的砖。就这样,岩板一跃成为了建筑、工程项目中的新宠儿。

提取源于花岗岩中的矿物质:石英和长石,赋予了岩板坚固的硬度感强大的力量感。灵感来源于玻璃和石英的矿物质、赋予了岩板性能上的稳定性。二氧化硅和天然氧化物为岩板添砖加瓦形成别具一格的独具个性色彩。


上海培迪装饰材料有限公司成为北美市场主流品牌的中高端产品的重要供应商,并荣获全球zui佳供应商的荣誉,形成从产品设计、大板生产到工程加工定制等闭环式产业链配套服务的核心竞争力。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包