东城国产硒鼓回收机构,欢迎来电

楼主:鑫源科技办公耗材 时间:2021-03-05 16:28:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

墨盒加完墨水不出墨解决方法:加上墨水时,墨盒一点都不出墨,原因:长时间没使用墨盒,出墨口处干燥,或墨盒已经损坏。墨盒在加墨水前都不宜暴露在空气中。一旦取出墨盒立即就要添加墨水。加墨水时动作应缓慢,不宜过急。加完墨水静放几十分钟后,清洗打印头,文件--打印机页面--属性里点清洗打印头,清洗二、三次,打印测试条。先拿纸巾沾一下出墨口处,看一下有没有出墨水,哪个颜色不出?一种解决方法是将出墨口处泡在温水里十几分钟。将纸巾垫在墨盒出墨口处,以防墨水溢出,出墨口向下,用力甩几下,静放一个小时,用纸巾沾些温水敷在出墨口处看颜色都出了没有。墨盒装上机里金属处一定要保持干燥。装上机,清洗打印头一、二次,打印测试条,看一下颜色都出没。如果还是不行,重复以上方法,再试一次。

用完或是损坏的硒鼓回收之后有什么用呢。对用户来说,在更换硒鼓时有三种类型可供选择,即原装硒鼓、通用硒鼓以及重灌装硒鼓。而重灌装硒鼓也就是指翻新硒鼓,将原装硒鼓回收之后进行加粉或更换零部件,重新销售。这类翻新硒鼓一般价格便宜,但是危害极大,长期时用的话还会给用户的身体健康带来非常不利的影响。选购硒鼓要注意的方面很多,要想避免购买到翻新硒鼓,用户Z好选择具有代理资质的店铺。仔细观察硒鼓的外包装是不是完好,制作工艺的精细程度。原装硒鼓不存在加墨口,因此用户打开硒鼓查看其表面是否存在刮花、密封处是否存在粘合痕迹。

平时在uv打印机日常印刷过程中,uv墨水瓶子需放置在阴凉、通风的地方,不可阳光直晒,不可放置在地上,一旦气温过低,就会造成瓶内的uv墨水凝固;也不可以其他物品压在uv墨水屏的上方,否则会造成破裂。uv打印机废旧的二级墨盒、墨管、使用过的uv墨水瓶等耗材盒,在使用一段时间有,有的是保养需要更换新的,有的是uv墨水用完了,空瓶出现了。如未倒完的uv墨水瓶,需及时的拧好盖子,在进行操作时,技术人员可穿戴一次性的手套,少量的人员皮肤会对uv墨水过敏。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包