山东挖掘机斗杆价格多少,山东拓工挖掘机斗杆

楼主:山东拓工工程 时间:2021-03-05 09:48:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山东挖掘机斗杆价格多少,山东拓工挖掘机斗杆。山东拓工工程机械公司坐落于山东省济南市,注册资金300万,是一家集工程机械、配件生产、销售代理、售后服务、技术维修为一体的专业经营制公司。


随着中国基建的大量投入,工程机械的需求日益增长。国内挖掘机厂家不断发展,生产逐渐向着大型化、微型化、多功能化、专用化和自动化的方向发展。经过多年发展,国产挖掘机型号更加齐全、质量也有很大提升以及售后服务更加完善,国产挖掘机品牌市场份额逐渐提升。在这样的行业背景下,国产挖掘机在经济全球化的发展中,面临机遇的同时,也面临着巨大的挑战,所以,这就更加要求国产挖掘机适应时代的发展要求,积极的应对机遇和挑战,发挥自己的自身优势,占领国际市场。

挖斗属结构件类产品,由齿座板、底板、边板、墙板、挂耳板、背板、斗耳板、斗耳套、斗齿、齿座、护板或斗角等零配件组成,所以焊接是挖斗最关键的制作工序,焊接质量直接影响到挖斗的结构强度及使用寿命。挖掘机挖斗按工作方式分为反铲挖斗和正铲挖斗,一般常用的是反铲挖斗。并且根据其机械动作原理的不同,分为正铲、反铲、抓斗、拉铲。根据其结构材质性能的不同,又分为标准型挖斗,加强型挖斗,矿山型挖斗,根据其工况功能作用的不同,分为土方斗、岩石斗、松土斗、水沟斗、栅格斗、抓斗、清洁斗、倾斜斗等。

山东拓工工程机械在公司发展的同时,也注重企业文化的发展,在培养员工的专业技能的时候,也在培养员工的文化素养,让员工感受到拓工的精神,感受到公司的文化内涵,让每一个拓工人都能够感受拓工精神的所在,努力的为客户提供优质的服务,为公司开拓新的机遇,与公司共同发展,共同进步。让拓工精神在行业内成为值得称赞的精神。拓工工程机械热忱欢迎国内外各界朋友洽谈贸易,共创大业!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包