广州周边网红打卡,国艺影视城高分优选

楼主:国艺影视城 时间:2021-03-05 04:28:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佛山国艺影视城,是香港国艺娱乐文化集团有限公司 (香港上市编号8228)进军内地市场的重要项目,是拍摄、休闲度假、娱乐、餐饮、游乐于一体的综合影视文旅项目。

影城项目介绍

西樵山国艺影视城项目总投丨资:超20亿元;

总面积:677,000平方米;

涵盖项目有:影视拍摄基地、星级酒店群、多功能摄影棚、婚纱摄影基地、影视培训学校等。

每次到了假期,老是一种闲不住,总想出去走走。想去故宫看看庄严雄伟的宫殿,又想去香港看一看市井街道,还想去上海体会特别风情,可是到了假期,到处都是人,也不能同时看到这些景象。

不过小编这次发现了一个有趣的地方,以上的愿望这里都能实现,这里就是位于西樵山的国艺影视城,不少剧组都在这里取过景。这里位于广州附近的佛山西樵山山脚,有人称其为广东好莱坞。在这里有清末到民国时期的老广州风貌河上海风情,旧时的香港街道,以及气势磅礴的明清皇宫,江南水乡和庄严的衙门。里面的空间很大,就算是节假日,也不会感觉很拥挤。这里的众多的复古建筑,满足了游客的影视情怀和怀旧情怀。游客可以在这里尽情漫步,欣赏不同时期的建筑,仿佛穿梭在历史之中。

广州周边网红打卡,国艺影视城高分优选-国艺影视城是是拍摄、休闲度假、娱乐、餐饮、游乐于一体的综合影视文旅项目。

在西樵山国艺影视城,你可以梦回康乾盛世,感受老上海纸醉金迷,体验羊城市井文化,再现二十世纪繁华的港人生活。宫廷剧中的明争暗斗,50年代的市景文化,古今场景随意切换,带你一秒钟入戏!拥有香港街、上海街、广州街、九龙寨城景区、明清皇宫、江南水乡、古大宅、衙门、等多个景点于一体。多部知名电视剧电影都在这里取景拍摄哦!

《新丨喜丨剧丨之丨王》如《大帅哥》《叶问终丨极一战》、《锋味江湖之决战食神》和TVB的《情逆三世缘》,堪称佛山“好莱坞”。

影视拍摄基地

1、明清皇宫

以北京故宮为蓝本,1:4还原建造午门、金水桥、太和殿、乾清宫等多处具有代表性的宫殿建筑,黄瓦红墙,玉栏雕栋,龙阙凤簪,壮丽雄伟。

2、恭王府 ·孔圣园

恭王府原为清代乾隆宠臣和珅的私宅,融汇江南园林艺术与北方建筑风格,既彰显恢弘气派又流露精致恬静。府邸陈设配合体验活动,作为举办人生四大礼之一的开笔礼场所——孔圣园。魏府还原了南宋英勇抗金将领魏勝府邸,二进四合院的传统建筑格局,中轴线上的政肃堂、耳房真实还原宋朝官人的府邸风貌。陈设作为佛山醒狮的表演场所,尚武正气的精神在此展现。

3、魏府·振兴武馆

魏府还原了南宋英勇抗金将领魏勝府邸,二进四合院的传统建筑格局,中轴线上的政肃堂、耳房真实还原宋朝官人的府邸风貌。陈设作为佛山醒狮的表演场所,尚武正气的精神在此展现。

4、古大宅

独具年代印记、地域特色的徽派建筑——江南古大宅。高耸的马头墙、细致的建筑雕刻艺术展现了典型的江南建筑形态。在缜密的布局中陈列展示多彩的岭南特色文化,两种文化以两种形态在此碰撞,平分秋色。

5、广州街

犹如置身于历史画卷中,在时光隧道自由穿梭。广州街包括太古仓、天字码头、十三行、骑楼、怡红院等极具广佛时代印记的建筑。

6、香港街

香港街主体建筑还原30-70年代港式原味怀旧风物。作为影城王牌取景地之一,曾拍摄《追龙》、《叶问终.极一战》、《张天志》、《橙红年代》等影视剧作。

7、九龙城寨

时光倒流到上个世纪六七十年代,在香港九龙城仅有0.026平方公里的土地上,伫立着一个人口密度高达每平方公里190万人的建筑群,曾经充满神秘色彩的三不管地带——九龙城寨。大量的场景在此逐一被细致还原。

8、上海街

以民国时期旧上海为时代背景,景点囊括名扬四海的百乐门、先施百货、石库门等,跨越时代的历史风貌和人文景观带你感受旧上海的风情和魅力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包